Top Hotel
Wir waren insgesamt 5 Tage Woche im Mai! Alles war klasse, toller Service, gutes Essen und vielseitiges Essen. Die Zimmer waren auch sehr großzügig und wir konnten bis zu unserem Transfer in der Anlage bleiben und für den Weiterflug auch im Hotel duschen und uns Frisch machen! Insgesamt war das Hotel TOP - aber vorsicht: relative viele Kinder...
Gerne wieder
Sehr gutes Hotel!
Gute Animationen und es gibt immer irgendwas zu tun!
Die Arbeiter waren immer für einen da und haben auch versucht immer einen zu Unterhalten!
Das Essen war auch gut die Gäste waren auch sehr nett!
Gute Mädels unterwegs!
Sehr sauberes Hotel mit toller Anlage und leckerem Essen. Bisher eins der besten Hotels in Lara.
Aufmerksames Personal und TOP Animation.
Danke an: Pierro, Hamam, Özkan, Chiba, Hugo, Sacha, Max, Emrah, Mambo, Bella, Kristina, Dilan, Alina und Bonas für die Tolle Unterhaltung während unseres Urlaubs.
Komme im September wieder.
Die Grosse Poolanlagelädt jeden Tag zum entspannen ein..
Das reichhaltiges Buffet erfüllt jeden Wunsch
Die gemütlichen Bars laden abends zum ausklingen ein
sehr nettes Personal im ganzen Hotel
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schön und empfehlenswert
Genau das richtige Hotel für Familien. Alles Bestens. Wir werden das nächste Jahr nochmals unsere Badeferien hier verbringen. Das Animationsteam und das ganze Personal war sehr freundlich. Das Essen war perfekt und hat uns sehr gut geschmeckt. Tolle Organisation.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Entspannungsurlaub mit Familie plus Action
Hotel und Zimmer sind super! Schöne große Anlage mit Strandzugang und riesigem Pool! Wasserrutschen und Lunapark für Kids und Erwachsene vorhanden und bringen viel Spaß! Personal klasse und immer super nett und höflich! Essen und trinken durch Ultra Allinclusive 24 Stunden immer zur Verfügung und für jeden etwas dabei! Lage top, nur kurzer Weg nach Antalya! Alle Wassersportmöglichkeiten direkt am Strand vorhanden!