Hotel sehr gut, Animation vom feinsten wir haben unseren 2ten Urlaub hier verbracht meine Kinder haben sich total gefreut als sie CHIBA, BELLA, ALINA, SASHA, MAMBO wieder gesehen haben.
Traumurlaub im Royal Wings
Wir haben eine tolle Woche im Royal Wings verbracht. Vom Zimmer über die Anlage bis hin zum Strand war alles perfekt. Das Essen war vorzüglich (Qualität u. Geschmack) für jeden was dabei.
Hervorheben möchte ich Cigdem von der Omelett Station u. unseren Kellner Nedret.
Die Animation war auch der HAMMER!!! Vor allem die Minidisco war spitze-mit Bella, Alina, Sasha u. Eva.
Aquapark u. Lunapark waren auch toll-ein Paradies für Kinder-auch dort sind alle Mitarbeiter sehr bemüht u. freundlich!
FAZIT: TOP-HOTEL
Bis zum…
Sehr gute Küche, morgens,mittags und abends.
Tolles Fernsehbild. Erholsame gut sortierte Bars. Schwachpunkt Animation- viel zu laute Musik und Ansagen. Selbstverliebter Animationschef.
Ich war mit allem zufrieden. Vom Animationsteam bin ich sehr zufrieden. Das Essen gefiel mir sehr. Das Zimmer wurde jeden Morgen aufgeräumt und mit Esswaren aufgefühlt.
Waren schöne 10 Tage
Hotel ist allgemein ganz schön
Ist für jeder Art von Personen was dabei Familie jung alt allgemein
Kellner waren sehr bemüht und freundlich
Essen war sehr gut gute große Auswahl für jedermann
Fand nur Frechheit das der Fußball Platz für 10€ für prob persönlich 1 Stunde kostet
Wenn ich so eine Hotel Buche dann erwarte ich das Sport Möglichkeiten wie Tennis Fußball kostenlos zu Verfügung steht
Ansonsten passt alles waren 10 Tage und war sehr schön !!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
ein absoluter Traum um Urlaub zu machen :-)
super tolles Hotel. Wir als Familie können es nur weiter Empfehlen. Waren schon öfters dort und fliegen auch immer wieder gerne dorthin. Sehr geeignet für Familien. Essen super lecker. Und was ich absolut nicht verstehen kann manche Leute eine negative Bewertung abgeben. Alleine wenn ich lese das man dort wenig oder schlecht deutsch versteht?! Wir hatte damit absolut keine Probleme. Alleine im Mini Club wo unser Sohnemann Julian war konnte die *Bella* da sie aus Deutschland kommt natürlich perfekt deutsch. auch mit…