Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Familien freundliches Hotel
Die Hotelanlage ist riesig, sehr Familien freundlich, für Kinder bestens geeignet. Für Jüngere Paare eher nicht. Essen und trinken für jeden was dabei.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Haben uns sehr wohl gefühlt
Also wir waren erst im Royal Dragon gewesen und dann im Alhambra. Wir waren jedesmal sehr zufrieden. Dragon hat uns sehr begeistert gehabt. Die Anlage ist wunderschön. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Publikum war sehr unterschiedlich nichts bestimmtes sehr angenehm. Also wir würden gerne wieder hin.
Gutes Hotel, sehr gutes Essen, kleine Zimmer
Das war Sehr schön für Kinder perfekte Hotel aber nur kleine Bad und und kleine Zimmer und Zimmermädchen sind nicht so gut allerdings habe ich selbe staubsaugen müssen und Service Kraft sind nett wenn sie Geld bekommen ansonsten alles gut
Das Hotel ist sehr gut, so dass ich es bereits zum zweiten Mal besucht habe. Die ganze Hotelanlage ist sehr großzügig. Es gibt viele Grünflächen, einen riesigen Pool und ausreichend Platz für alle Hotelgäste. Wir haben immer einen Platz bekommen, egal ob im Außenbereich des Hauptrestaurants oder im Beach Restaurant.
Was ich sehr gut finde, dass man Liegen am Strand oder Pool nicht vor 9 Uhr reservieren darf. Die Mitarbeiter der Gästebetreuung prüfen das täglich nach... wenn man Liegen vor 9 Uhr reserviert, werden…
Die Pool Landschaft war klasse.viele Wege durch die Garten Anlage mit schönen Brücken über den Pool.jedoch empfand ich die Serviceleistungen die am Pool angeboten wurden zwar sehr umfangreich,aber die Öffnungszeiten als unpassend u.etwas kurz.Animation war gut,aber nicht aufdringlich!jetzt jedoch das absolute “ no go“.Chips u.Nüsse wurden immer gereicht ,aber das dann der Rest - wo Kinder,Vögel,tauben,...- darin gewühlt haben,wieder in die Augabeschüsseln zurück geschüttet wurden,geht gar nicht.Pfui.
Unhygiene Pur, nie wieder Royal
Durch die positiven Bewertungen sind wir in guter Hoffnung in dieses Hotel gereist. Wir als Familie haben sehr schlechte Erfahrung bezüglich der Sauberkeit in diesem Hotel gemacht!
Die komplette Aussensnlage, die öffentlichen Toiletten und der unhygienische Zustand im Zimmer hat uns sehr enttäuscht!
Die Bad Fliesen sind voller Schimmel, das Reinigunspersonal hat auch nach mehrfacher Bitte seine arbeit nicht gemacht. Wir haben uns geekelt es war schrecklich.
Alles voller Dreck. Die öffentlichen Toiletten waren…
Das Hotel ist im grossen und ganzen ok. Es hat nicht viel schnick schnack keine vielen Lichter usw. aber es ist sauber und ordentlich. Es gibt Mitarbeiter die sind besonders freundlich, aber es gibt auch einige die besonders unfreundlich sind. Das Essen war auch nicht sehr besonders, jeden Abend fast das gleiche. Die rutschen waren nur ein paar Stunden am Tag offen, was nicht sehr flexibel war. Im grossen und ganzen war es aber ok.