Wir haben 10 Tage im Royal Wings verbracht. Wir waren in einem Paradies! Es ist schönste von allen Hotels in denen wir waren. Die Hotelanlage ist gigantisch und wunderschön!Besonders ist mir die Sauberkeit aufgefallen!Ein Paradies für Kinder-es gibt ein Aquapark und Lunapark !!! Die Animateure Hurschit, Shiba waren top -mein Sohn vermisst euch!!!!Die beiden waren immer ganz nett und lustig!!!Danke euch für die gute Atmosphäre !!!Alle Angestellten sind immer freundlich und sehr fleißig.Super Urlaub, wir kommen…
Unser Zimmer war zu meinem Geburtstag toll geschmückt.
Immer alles sauber und alle Mitarbeiter waren sehr nett und freundlich. Wir kommen wieder Danke!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gerne wieder!!!
Perfektes Hotel für Familien mit Kindern bis 13 Jahre. Flughafen nur ca 15 km. Entfernt , daher Flughafentransfer nur ca. 20 min ,besser geht nicht :))
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
schönes Hotel direkt am Strand
Sehr schönes Hotel mit leckerem Essen. Großer Pool und direkt Strandzugang zum schönen Sandstrand. Das Personal ist sehr zuvorkommend und versucht alle Wünsche zu erfüllen. All inclusive wirklich 24h lang mit eigener Disko zum Feiern.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schönen Urlaub gehabt...
Super schöne Anlage sehr schön auch für Kleinkinder hat mir sehr sehr gut gefallen. Schöne saubere Zimmer. Das Essen war ganz okay vorallem Abends fehlt Abwechslung hätte besser sein können, aber dafür war die Snackbars richtig gut sehr leckeres Essen hat mir besser gefallen als das Abendessen. Richtig dickes minus für das Wlan richtig schlecht zum Teil garkein bis schlechten Empfang im großen und ganzen war es ein schöner Urlaub kann das Hotel auch weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel der ganz besonderen Art. Besonders für die Kleinen ist es ein wahres Paradies. großzügige Außenanlage du ein rundum tolles Ambiente. Fantastische Getränke und Speiseauswahl und für jeden Geschmack ist es etwas dabei. Immer wieder gern.