Bewertungen (5 654)

Sven(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Top Hotel der Türkei
Der einmaligen gute Service, die Freundlichkeit, sowie die Abwechslungreichen Speisen. Es war mein vierter Aufenthalt und sicherlich mein letzter. Der Meerblick ist ein muss.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotelanlage, toll für Familien!
Eine riesige Anlage und vor allem fùr Familien ein super Hotel. Eine riesige poolanlage und ein Rutschenareall und ein Wellenbad...was will man mehr. Das Personal ist super nett. Die Sauberkeit ist unubertroffen. Ùberall wird gefegt undgewischt...alles bestens. Die Gàste sind hauptsächlich aus England und Holland und etwa10% sind aus Deutschland. Dieses hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Bernd(41-45)Deutschland
Schòner und erholsamer Badeurlaub zum dritten Mal
Schòne Poollandschaft. Essen und Getrànke fùr jeden Geschmack. Personal freundlich und hilfsbereit. Zimmer gross und sauber. Insgesamt sehr zu empfehlen.
Esther(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Toller Badeurlaub
Super tolles Hotel. Sehr grosszügige und schöne Anlage. Alles sehr sauber und gepflegt. Abwechslungsreiches Buffet. Hätte etwas mehr Abwechslung bei den frischen Früchten geben können.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolle Anlage
Wir waren zum ersten Mal in dieser Anlage und so zufrieden, dass wir für das kommende Jahr bereits zwei neue Termine gebucht haben! Mehr ist dazu wohl nicht zu sagen!
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel
Strandnähe war super. Abwechslungsreiches Essen. Flughafennähe ist ein weiteres Plus der Hotelanlage. Wir werden wieder kommen
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Genialer Erholungsurlaub!
Meine Erwartungen wurde bei weitem übertroffen. Tolles Essen, Großartige Poollandschaft, schöner Strand mit Wassersportmöglichkeit, Cooles Animationsteam und Abwechslungsreiches Entertainmentprogramm (Live-Musik, Zaubershow, Artistenshow). Uns wurde in den 9 Tagen nie langweilig und gleichzeitig verlebten wir einen unvergesslichen Erholungsurlaub.
Horst(51-55)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Essensauswahl riesig,gute Qualität.Sauberkeit ist gut.Insgesamt ein schöner Urlaub Wir werden dieses Hotel wieder buchen..
Karsten(46-50)Deutschland
Tolles Hotel
Zum zweiten mal hir und kome bestimmt wieder. Einfach rundum toll das Hotell Toller Service, Zimmer und tolle Anlage..
Eyüp(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Familienhotel
Wir sind als paar fürs pflitterwochen nach unserer hochzeit gleich hergeflogen und wir sind sehr zufrieden mit dieser hotel und werden es sicher weiter empfehlen für die nächsten paare. Wir sind uns ganz sicher das wir nächstes jahr auch wieder für dieses hotel entscheiden werden.