Bewertungen (5 655)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Sehr schoene Anlage
War schon mehrfach hier, es ist immer wieder schön und ich kann es im vollen umfang nur weiter empfehlen , alles stimmig, zimmer geräumig und sauper. Esssen super auswahl und allles lecker.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Das Hotel hat seine Sterne mehr als verdient
Perfect servise das hotel ist hervorragend man kann es nur weiter empfehlen animation besonders laila muss man loben der service an der bar von Senol ist perfekt
Nevzat(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Preis-Leistungs-Verhältnis wird übertroffen
Bin zum 2. Male in diesem Hotel und ich kann die positiven Bewertungen nur bestätigen. Dauernörgler sollten unbedingt ein anderes Hotel wählen, wo sie anstatt 498,00 Euro für 9 Tage lieber pro Tag 498,00 Euro zahlen um dieselbe Leistungen zu erhalten. Preis-Leistungsverhältnis wird hier eindeutig übertroffen. Gästestamm hauptsächlich aus Deutschland, Niederlanden, Belgien und teilweise aus England. Mit der Verständigung in deutscher Sprache gab es absolut keine Probleme. Essen war sehr umfangreich und für jeden…
Martina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Bester Familienurlaub
Wenn man einen unterhaltsamen, abwechslungsreichen, entspannenden urlaub mit superleckerem essen, tollem personal und netten miturlajbern sucht, ist man im royal wings genau richtig
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ein super Urlaub
Sehr gutes AI Hotel nicht weit vom Flughafen
Ina(41-45)Deutschland
Gerne wiede, kleine Mängel
Der Service und die Sauberkeit sind toll. Das Essen ist schmackhaft, zu wenig abwechslungsreich am Abend. Anlage und Strand sind super.
Katharina(19-25)Österreich
Top Erholungsurlaub
Sehr schönes Hotel, freundliche und zuvorkommende Angestellte, schöner Strand, lässt keine Wünsche offen, das Essen ist auch top!
Helga(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein sehr schöner Urlaub in einem wunderbaren Hotel
Das Badezimmer könnte etwas besser geputzt werden der Wäschewechsel klappte sehr gut. Durch die vielen Kinder war es im Speisesaal recht laut das wurde jedoch durch das sehr gute Essen wieder ausgemerzt. Beim ankommen im Hotel wurden wir bei der Rezeption sehr freundlich begrüßt leider war unser Zimmer noch nicht fertig, was ein wenig deprimierend war, da wir schon um 2 Uhr früh von Wien abflogen und sehr müde um 7 Uhr morgens im Hotel ankamen und nach dem Frühstück hieß es dann das Zimmer ist erst um 14 Uhr zu…
Stephan(31-35)Deutschland
Gerne wieder
Alles imner gerne wieder, Aufenthalt sehr positiv tolle Architektur,süße miezen sehr stadtnah und gute organisation , tolle Eindrücke
Oli(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Lohnt sich auf jeden Fall.
Super Hotel mit einer noch besseren Poollandschaft (Hammer). Sehr Familienfreundlich. Absolut weiter zu empfehlen.