Das essen ist unglaublich lecker, sehr abwechslungsreich und zu jeder tageszeit vorhanden. Auf sauberkeit wird im ganzen hotel grossen wert gelegt und der service ist in allen bereichen hilfsbereit und freundlich. Es gibt viele aktivitäten, sportmöglichkeiten und beschäftigungsmöglichkeiten für kinder. Das hotel is auf jeden fall für jung und alt weiter zu empfehlen.
Befinde mich noch immer in dieser super Anlage. Vom Essen und der Ausstattung bin ich total begeistert (von Doktor über Spielhaale bowling bahn und verschiedenste bars). Egal ob jung oda alt für jeden ist etwas dabei.
Vor allwm für kleinkinder bietet sich viel ab (viele rutschen als auch ein kleiner lunapark mit krusell und riesenrad). Die Animation ist super und total freundlich genauso wie das personal.
Schade finde ich es nur das Snackbars nur über die Mittagszeit offen habe (wo man eigentlich im Hotel isst…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Royal Wings Tolles Hotel mit allem was man braucht
Unser Urlaub im Royal Wings war trotz schlechten Wetters wirklich schön. Da wir schon seit 12 Jahren min. 1x im Jahr in die Türkei reisen können wir sehr gut beurteilen wie sich ein Hotel darstellt. Gut , das Royal Wings ist kein neues Hotel und hier und da gibt es sicher was zu renovieren , aber im Allgemeinen ist das Hotel sehr sauber übersichtlich und ansprechend. Die Leute die über das Essen mäkeln sollen zuhause bleiben. Das Essen ist ausnahmslos Klasse es wird schön dargeboten und schmeckt auch sehr gut. Der…
Dieses Hotel ist einfach wunderschön.
Wenn ich sagen müsste was mir gefällt hat würde mir nichts einfallen weil es alles gab. Es gab viel für kinder zum spielen ,Rutschenmöglichkeiten für klein und groß, Abendprogramm und lifemusik.
Das Essen war sehr gut und man hatte eine grosse auswahl an verschiedenen Speisen. Cocktails und Getränke einfach Klasse.
Kurz gesagt ein phänomenaler Urlaub freue mich schon auf nächstes mal. :-)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schönes Hotel und zu empfehlen
Größe und Zimmeranzahl des Hotels waren sehr gut
Zustand und Sauberkeit. segr sauber
Inklusiv-Leistungen (z.B. WiFi, Frühstück, Halbpension,):
es war alles gut nur bis WiFi ist in Zimmer sehr schwach bis 0
Gästestruktur (Altersdurchschnitt, Nationalitäten): unterschiedlich, viele Nationalitäten .
Ausgesucht, gebucht und mehr als positiv ueberrascht. Alles absolut nach unseren Vorstellungen. Wir kommen gern wieder. Kein Grund zur Beandstandung gefunden. Sehr zu empfehlen!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr gut!!
Ein sehr schönes Hotel mit einer tollen Lage (15km vom Flughafen Antalya). Insgesamt kann man fast nur positiv über das Hotel urteilen, jedoch mussten wir recht lange (5 Stunden) auf ein Zimmer warten und im Zimmer könnte an einigen Ecken mehr geputzt und gesaugt werden. Letztendlich hat sich der Urlaub durch die Essensvielfalt, dem Service und der gesamten Anlage mehr als gelohnt. Dazu muss noch gesagt werden, dass das Hotel an einigen Stellen eine Renovierung durchaus vertragen könnte. Diese Stellen sind aber…