Bewertungen (5 655)

Yusuf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gut,aber positive Bewrtungen nicht zu ernst nehmen
Sehr gutes Hotel,wobei aber der wow-Effekt beim eintreten fehlt. Personal super,Essen und Getränke sehr gut. Einrichtung im Hotel sehr gepflegt,aber überhaupt keinen Stil (weder modern,noch osmanisch ). Aber dies ist ja Geschmackssache. Waren in Lara in ca. 12 Hotels,wovon 10 besser waren. Wir wissen nicht wo die 97 Prozent herkommen. Haben uns gegenüber auch viele türkische u. deutsche Gäste geäussert. Es war wirklich gut,aber man bekommt in dieser Region auch andere Hotels für etwas weniger Geld.
Gerhard(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Überzeugendes Angebot, Preis und Leistung ok
Wir sind das erste mal in der Tuerkey und wir sind angenehm Ueberrascht. ES gefaellt uns sehr gut und das ganze Angebot uberzeugt. EineSchiffahrt nach Side wuerde uns auch sehr gefallen. IM Moment besteht hierfuer noch kein Angebot.
Daniele(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Einfach FANTASTISCH
Wir empfehlen dieses Hotel auf jedem Fall! Sehr gut..immer wieder gerne! Es hat einfach alles gestimmt, vom einchecken bis zum aus checken!
Hiltraud(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Eins der besten Hotels am Larastrand
Die bewirschaftschaftung am strandsteg fällt . Es ist schade das das wetter nicht mitgespielt hat . Die kinderbetreung ist leider nicht deutschsprachig . Das personal ist sehr freundlich und wir werden wieder kommen .
Taner(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Perfekt
Alles bestens nur zum empfehlen. Das Frühstück, Mittag, Abendessen die Bar's alles der Hammer so lecker und sehr sauber einfach alles sehr gut.
Chrissi(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Pool, gutes Essen toller Strand
Schönes familienfeundiches hotel , sauder und auch im guten zustand und die zimmer sind groß und völlig ausreichend. Die pollanlage ist sehr schön und sehr gepflegt. Einfach ein tolles hotel für familien.
Sigfried(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Kommentar während Nebensaison
- gutes Hotel mit super Bedienung. - Die Kinderbetreuung lässt allerdings zu wünschen übrig (kein Programm, Kinder werden sich selbst unter Aufsicht von Betreuung überlassen), Strand war nicht besonders sauber (Zigarettenstummel, Reste von Verpackung usw.). - In Nebensaison (bis 01. April) sollten Familien mit Kindern beachten, dass es für Kinder KEINE Spielplätze oder Aquapark offen sind. Es findet lediglich Kinderbetreuung im Zimmer ohne Fenster. - Familien mit kleinen Kindern sollten beachten, dass in…
Nusa(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Supergeiler Strandurlaub!
Optimal geeignet für Familien mit Kindern und auch für Besucher, die einfach mal abschalten wollen und dem Alltagstress entfliehen wollen. Super freundliche und hilfbereite Mitarbeiter. Freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt dort. Super Animation.
Sabine(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schönster Garten in Lara
W-Lan ist im Zimmer nicht verfuegbar, leider Garten ist wunderschoen, Essen sehr gut, freundliches Personal, Animation toll, Shows koennten etwas besser sein, Publikum: Deutsche, Hollaender, Schweizer, etc. Juhuu fast keine Russen (und wenn dann zivilisierte....)
Berthold(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
5 mal dagewesen, immer zufrieden
Gutes Hotel, im Vorort von Antalya. Sehr freundliches, gutes Personal. Schoener, eingewachsene Gartenanlage und eigener Hotelstrand. Immer ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden.