Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Vorsicht Suchtgefahr !!!
Eine gute Küche, freundliches Personal, sehr gute Gästebetreuung und Wohlfühlpotential zeichnen dieses Hotel aus.Deshalb waren wir auch schon das 15.mal hier.Die Poolanlage ist mit Abstand die Beste in Lara.Das Royal Wings hat den Ruf der besten Küche in ganz Lara, das können wir nur bestätigen. Wir können dieses Hotel mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen. Vielen Dank an die Gästebetreuerin Selda , immer nett , freundlich und sehr kompetent , eben die gute Seele des Hotels.
Viel Spaß im Urlaub im Royal Wings…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Royale Urlaubstage
Wir sind am Sonntag, 24.11.13 im Hotel Royal Wings angekommen und haben nicht bereut, dieses Hotel gewählt zu haben. Das Hotel verfügt über eine sehr schöne, großzügige, aber vor allem auch über eine behindertengerechte Anlage. Wer Ruhe sucht, findet bestimmt ein geeignetes Plätzchen hierfür. Wir haben ein sehr schönes sauberes Zimmer mit Meerblick. Das Essen im Royal Hauptrestaurant ist sehr gut und vielseitig. Ein besonderes Lob an das gesamte Service - Personal! Wir wünschen uns, noch ein paar schöne Urlaubstage…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Grossartiges Hotel, Grossartiges Team. We love it
Wir kamen Nachmittags um ca. 15.00 Uhr im Royal Wings an und wurden herzlich begrüsst. Schon mal ein super Ferien Start!
Das Hotel wurde 2005 erbaut und ist noch heute in einem Top Zustand. Die Anlage ist ein Traum - wunderschön bepflanzt. Überall sind Palmen und Blumen.
Das All Inklusive System im RW ist spitzenmässig. Man hat immer und überall die Möglichkeit etwas zu essen und trinken.
WIFI ist ebenso kostenlos verfügbar. Hatten im Zimmer fast immer gutes Signal ausser so um ca. 18.00 Uhr. Dann war das Netz…
Das bisher das beste Hotel unserer 10 Urlaubs in der Tuerkei. Schade das viele Touristen der vergeschriebenen Kleiderordnung nicht vorgeleisten. Wir werden dieses Hotel unseren Freunden und Bekannten waermstens empfehlen.