Bewertungen (5 654)

Christiane(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub!
Super Hotel mit großem Erholungsfaktor! Wir sind immer wieder begeistert, mit wie viel Mühe das Hotel und die Gartenanlage sauber gehalten wird. Erwähnenswert ist auch das sehr gute Essen, dass mit extra Kilos "belohnt" wird :-)).
Harald(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr zu empfehlen...super Konzept
ein sehr gut geführtes hotel...essen ist super...personal freundlich..ausser an der rezeption,da gibt es verbesserungen...ich hatte 2 reklamationen..diese wurden einfach abgetan..es sei mein fehler..geht gar nicht...zu arrogante art und weise..bin selber gastronom...es gab keine entschultigung...eher schwach...ansonsten würde ich immer wieder in diesem hotel urlaub machen..sehr gut...
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein Hotel, das mehr bietet als man erwarten durfte
Hervorragendes Hotel mit sehr sauberen Zimmern, sehr freundlichem Personal und eine einzigartige grüne Poollandschaft direkt am Meer. Essen konnte nicht vielseitiger und besser sein. Ein Hotel, wie es man sich für einen erholsamen Urlaub sucht Sehr günstiges Reiseangebot für dieses Topphotel, ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis, unsere reisezeit Anfang November war gut, zumal warmes Wetter von rd. 27 Grad und somit alle Angebote draußen genutst werden konnten.
Paul(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
24 Stunden auf Wolke 7 in dieser Hotel-Anlage!!!
Wir waren nun das 2.x in diesem Hotel und hoffen noch viele,viele weitere male in diesem Hotel Ferien machen zu können! Über 20x waren wir der Südtürkei (2x min. pro Jahr) haben viele gute Hotels gesehen aber das Royal Wings übertrifft alle Andern! WIRKLICH NOCH 5 STERNE !!!
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Erholungsurlaub als Paar
Hotel kann uneingeschraenkt weiterempfohlen werden. Insbesondere zur Nebensaison gutes Preis-Leistungsverhaeltniss. Vielfalt und Qualitaet des Essens hat dıe Erwartungen übertroffen.
Glen(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Badeferıen ın Antalya
Sehr schoenes grosses Hotel mıt eındruecklıchem Foyer, sehr gutes Essen und sehr sauberer Pool. Sehr Kınderfreundlıch.
Friedrich(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Immer gerne wieder
Waren vom 1.12 - 8.12 zum ersten Mal in diesem 5 Sterne Htel. Es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Essen, besser geht nicht. Vielfalt der unterschiedlichsten Speisen superschön angerichtet, hohe Qualität , unendlich freundliches (nicht aufdringliches oder aufgesetztes) Personal. Zimmer, Hotel tip-top. Besser geht nimmer. Danke für diesen wunderschönen Urlaub
Rene(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Sehr zu empfehlen
Im vergleich zu anderen 5 sternehotels ist dieses besser als die zuvor besuchten.sehr gute Atmosphaere .Sauberkeit und Freundlichkeit in diesem Hotel.
Erkan(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Mega mega geiler Urlaub in Lara, Royals Wings
hallo an alle die das hotel buchen wollen ..sehr zum emphehlen vor allem das essen hier ist 1a ..pool und das wasser 24 stund lang sauber..das personal sehr freundlich und auf alle wünsche offen ..man fühlt sich wie in einer paradise hier..die zimmer und die anlagen sind ehr gross ..animation team ist toll jeden tag voll gemischte programm mit megageilen auftritten.also liebe leute nicht warten einfach buchen.
Markus Reinhold(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Wellnessbereich katastrophal
Sauna und innenpool sehr ungepflegt und schmutzig ! Katastrophe auch das Hamam und die Duschen Nicht zu empfehlen Nein