Der Lärm vom Nachbarhotel war störend. Die bässe von den Music Anstalltungen waren auch sehr laut. Im allgemeinen war alles sehr gut. Wir waren zum Zeiten mal hier und kommen bestimmt wieder.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Hallo Türkei
Es ist sehr schön und lustig. Sehr sauber und freundlich.Es ist weiter zum empfehlen für die Kids gibt es viele Spiel möglichkeiten. Sehr viel auswahl an Essen. Animation ist auch super! Es hat uns sehr gut gefallen.
Wir waren jetzt das 6 mal schon da & es ist immer wieder, wie eine groß Familie :)
Vieeeelen Dank an den Besten Barkeeper ... Senol :)
& an den Kellnern des Restaurants.
Das Animationsteam ist super & man hat jeden Tag etwas zu lachen.
Die Shows am Abend guckt man sich immer wieder gerne an. Besonders zu empfehlen ist die Magic Show &
die Dance Shows.
Anna,Emin,Katja,Tuba,Badri,Selcuk,Mehmet,Volkan,Courtney,Özcan & Kadir .... auch ein euch ein fettes DAAANKE. Ihr seid ein geniales Animetionsteam.
Das Hotel hat einen hervorragenden Poolbereich mit schönen Garten. Die Sauberkeit der Anlage ist jederzeit gewährleistet. Die Einrichtung im Bar und Lobbybereich ist in die Jahre gekommen. Das Hauptrestaurant hat den Charakter einer Kantine, keine Abtrennung wie im Schwesterhotel Holliday Palace, weite Wege zum erreichen der Speisen.Das Hotel ist sehr familienfreundlich, Kinderstühle usw. Die Liegen am Strand sind hart, müssten ausgetauscht werden, oder mit Auflagen versehen. Zweites Strandhandtuch gegen…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Famılıenhotel: sauber und freundlıch
Es war ein sehr schoener und erholsamer Urlaub ın angenehmer Atmosphaere.
Das Personal war sehr freundlich, auch/besonders zu Kindern.
Das Hotel war in den Herbstferien sehr voll.
Tolles Hotel über 10 Etagen mit Ultra-All-Inclusive Leistungen. Serh schöne Gartenanlage und separater Rutschenpark (war leider noch geschlossen).
Anfang März ist das Wetter oft noch wechselhaft. Wir hatten Glück und Durchschnittstemperaturen von 20 Grad. Optimal für eine Auszeit aus dem grauen Deutschland.
Grosses Hotel. Aber trotzdem alles sehr persönlich und freundlich. Essen- und Getraenkeangebot waren super. Zimmer sauberç Waesche wurde sehr haeufig gewechselt. Einmalige Garten- und Poolanlage.
traumhafte anlage an schönen sandstrand von lara, kann diese anlage nur weiterempfehlenş super aquapark für kinder mit tollen wasserrutschen, super animation teamş, es gibt auch wirklich tolle erholsame plaetze am pool
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Familienurlaub
royal wings Hotel ist ein gutes familienfreundliches Hotel. fuer Unterhaltung und einen angenehmen Urlaub wird von allen Beschaeftigten gesorgt. ein paar Kleinigkeiten sind: Pool sollte rutschsicher gestaltet werden und das Wasser geheizt werden. Familienzimmer sollte man sich vorher genau anschauen (steile Treppe und kein Fenster im oberen Geschoss und ein winziger Balkon). Alles ist eine Geschmacksache.
l
Das Hotel war sehr schön, wir hatten ein sehr schönen Urlaub werden auf jedenfall wieder kommen. Wir empfehlen dieses Hotel es ist einfach wunderschön. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.