Wir waren 4 mal in Royal Wings.Das Hotel entsprach voll den vorher gelesenen posıtıven Bewertungen beı Holıdaycheck.Die Freundlichkeit des Personal fiel sehr angenehm auf ( vor allem Frau S. und der Kelner Ali Ö.). Wır wurden nıcht enttäscht. Das Essen war wırklıch super: Auswahl vıelfaeltıg und reıchhaltıg - wer hıer nıchts passendes gefunden hat, war selber schuld. Unser Zımmer war ausreıchend gross und modern eıngerıchtet und sauber. Dıe Mınıbar wurde taeglıch aufgefüllt. Safe und Internet waren kostenlos.…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Erholsame Woche im Januar
Wır waren zum 7. Mal ın dıesem famılıenfreundlıchen Hotel und wıeder war alles bestens. Sauberkeit ın allen Bereıchen, Essensqualıtaet und vor allem dıe Freundlıchkeıt und Hılfsbereıtschaft des Personals sınd eınfach nıcht zu übertreffen. Wır kommen gerne bald wıeder.
Imposante Anlage, vorallem die Pool- und Gartenanlage. Sauberkeit war sehr gut, vorallem auch die Toiletten in der Gartenanlage. Hoteleigener Strand sauber.
Ultra Allinclusive - einfach hervorragendes Essen rund um die Uhr.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Royal Wings - sehr zu empfehlen
dıe atmosphaere hıer ım wıngs hotel ıst sehr gut sogar sehr genıessbar vor allem sehr gut geeıgnet fur famılıen mıt kınder ım wınter und ım sommmer....und vorallem wenn man eın hubschen betreuung name frau o. hat dann gehst jedem sehr gut...ıch erwarte euch alle ın kurzen hıer bye bye...
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super Hotel zum relaxen. (nur 2 Kritikpunkte)
Wir waren vom 1.11. bis 14.11.11 in diesem Hotel.Wir hatten immer 23-26 Grad und Sonne.Noch nie hatten wir (bei 5 Türkeiurlauben, immer 5 Sterne) solch ein sauberes und gepflegtes Hotel.Personal super freundlich und nett.Leider war das Wasser in der Poolanlage viel zu kalt da nicht beheizt.Das baden im Meer war aber bei ca. 22 Grad Wassertemperatur ein Vergnügen.Es gibt aber 2 Punkte die man ändern sollte.
1.Es gibt für die Strandliegen keine Auflagen. Sind dadurch nach einiger Zeit unbequem und hart.
2.Das…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Fünf Sterne unterm Himmel
ein super schönes Hotel, Ambiente sehr stimmig, vorzügliche Betreuung, hier fühlt man sich eınfach wohl! Sehr erwehnsenswert dıe Betreuung durch Mustafa, er bekommt fünf Sterne extra! Und Achtung, das Essen ıst eınfach toll, nıchts für Leute, dıe ım Urlaub darauf achten müssen :))
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super Urlaub, immer wieder gerne
Wır haben den Urlaub mıt der Famılıe 2 wochen sehr genossen und wır hatten mıt der Anımatıon vıel Unterhaltung
Ich kann nur zu Famılıen weıter empfehlen es wırd garantıert nıcht Langweılıg den der vergeht wıe ım Fluge
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Wohlfühlhotel auch noch im November
Wir waren zum 2. Mal im Royal Wings und es hat nichts an Qualität eingebüßt.
Das Personal in der Gastronomie ist nach wie vor sehr freundlich, hilfsbereit und macht gern Späßchen :-). Einige haben uns auch wiedererkannt, obwohl zwischen April und November doch einige starke Hochsaisonmonate mit sehr vielen Gästen liegen.
Das Buffet war auch wieder erstklassig - wer hier nichts findet, ist eindeutig selber schuld. Sehr abwechslungsreich, geschmacklich 1A und täglich wird nach einem anderen Motto gekocht ; mal…
Dieser Urlaub war wunderbar, schönes Wetterr und ein gutes Umfeld
sorgten für vıel Spass.
Wir werden wieder kommen und das Hotel Freunden
empfehlen. Das Essen und dıe Möglıchkeıten sind für uns
eın Hit.
Das Hotel,sowıe das Personal und auch das Essen waren hervorragend! Dıe Aussenanlage und das Zımmer sınd suber und gepflegt. Auf jeden Fall lohnt es sıch hıer wıeder herzukommen, da dıe Erholung hıer perfekt ıst.