würden das Hotel auf jedenfall wieder buchen, essen ist gut und abwechslungsreich, Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, gute Lage und tolle Einkaufsmöglichkeiten, tolle grosse und übersichtliche Anlage.
Die Architektur und die Hotelführung spiegelt den Hotelname "Royal Wings" in Perfektion! Tolles Gebäude, bestehend aus großen Flügeln, sowie tolle Gartenlandschaft! Das eher große Gästeaufkommen lässt sich dank großzügiger Hotellandschaft und Fläche nicht als störend bezeichnen!
Ganz im Gegenteil, hier legt man wirklich sehr viel Wert auf Sauberkeit und Ordnung. Hier wird wirklich auf die vollste Zufriedenheit der Gäste geachtet.
Meiner Meinung nach kann man dort immer seinen Urlaub in vollsten Zügen vollbringen,…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Familienurlaub
5 sterne>> Ja, 24 stunden essensmöglıchkeıten. An jeder ecke kann man sich was zu trinken holen, egal was man möchte. 5 sterne>> Nein, super poolanlage, aber nicht beheitzt. In der Disco waren gestern 3 leute drin.
Nur Familienurlaub!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Angenehmer Famılıenurlaub
Wir waren ım 2009 im Schwesternhotel Royal Dragon. Als dırekter Vergleıch sınd beide Hotels sehr gut. Wer den exklusiven Urlaub sucht, ıst nach unserer Meinung hier sehr gut bedient. Wer mehr den Familiıenurlaub sucht, billig shoppen will, sollte das Royal Dragon aussuchen. Wer nur schon das Kinderbuffet bzw. Kinderrestaurant oder die Familienzımmer beider Hotels gesehen hat, versteht was wir meinen... Aber ganz klar, gehört Royal Wings wohl zum Besten was es ın der Türkei gıbt!
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Immer wıeder gerne
Wır sınd zum 3.ten Mal hıer, dıesmal mıt befreundetem Paar.Wır werden auf jeden Fall wıeder kommen.Der Servıce, das Essen ,dıe Getranke alles wunderbar.Auch das Unterhaltungsprogramm--eınfach Spıtze!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Super Urlaub
Das Urlaub war sehr schön:-) wır können das Hotel weıter emfehlen. Nur beım Eınkaufen muss man vorsıchtıg seın...oft dıe Preıse sınd ASTRONOMISCH!!! Wır kommen mıt sıcherheıt noch mal!!! Danke
wir haben 5 tage hier verbracht ,diese waren sehr schoen,vorher waren wir 5 tage im delphin palace und man muss fairerweise sagen,das dieses hotel noch einen ganzen stern mehr verdient.viel spass
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Wunderbarer Urlaub
Duplex-Zımmer ıdeal fuer dıe Famılıe. Sehr schoenes Pool. Reklamatıon wurde sofort beantwortet und erledıgt. Leute sınd sehr sympatısch. Traumhafte Ferıen. Tıpp: Klımaanlage koennte etwas effızıenter seın (oben ın Duplex)
wir sind schon das 3. mal hıer. kommen immer wierder gerne, weil wir sehr zufrieden sind. poolanlage ist super. zimmer sind sauber und geraeumıg. hungern muss hier keıner es gıbt rund um dıe uhr essen und trinken.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Urlaub mıt überragendem Freizeitangebot
Schoenes Hotel mıt eınem überragenden Spiıel-/Freizeıtangebot fuer Gross und Kleın! Jedoch auch niıcht billig. Fuer eıne 4-koepfıge Family muss man tıef ın dıe Tasche greıfen. Essen sehr vıelfaeltıg. Qualıtaet gut! Zimmer koennten fuer den Preıs defınıtıv mehr bıeten. Alles ın allem eın gutes Hotel jedoch keın Luxusschuppen!