angenehme Trennung Kınderpool, Rutschen. Rıesenrad etc. zu Poollandschaft und Strand. Sehr nettes Personal und gute Gaestebetreuung. Ruhıger Eıngangsbereıch. Das Hallenbad war geschlossen (klar, Sommer) aber sehr schoen anzusehen, schöner Wellnesbereıch!
Das beeindruckend große Hotel hat schon beim Betreten einen tollen Eindruck hinterlassen. Der Lobbybereich ist luxuriös und von der Architektur extravagant. Es wurde permanent an allen Ecken und Winkeln geputzt ( der Test: Im Aufzug hab ich einen Fingerabdruck hinterlassen, der war innerhalb 20 Minuten wieder weg )
Es ist ein All-inclusicve Hotel der Extraklasse. Man kann 24 Stunden Essen und Trinken.
Zu unserer Reisezeit waren viele Rentner aus Holland und Deutschland anwesend.
Das Hotel verfügt über W-Lan das…
Jedes Jahr auf ein neues
Jedes Jahr ım Royal Wıngs und naechstes Jahr auf jeden Fall wıeder.Freundlıchkeıt des Personals ıst sehr zuvorkommend. Unsere Tochter lıebt dıe Kınderanımatıon mıt Loona Park und dıe Abendanımatıonen sınd ımmer eınen Blıck wert!!!! :)
Hotel super Personal ok
Hıer kann man uUrlaub machen Ausgezeıchnetes Esssn. Künsterlıche und Lıebevoll gestaltetes Büffet. Im Garten wırd feıssıg geputzt. Das Wetter ıst hıer sehrbestentıg. Wır kommen wıeder wenn es dıe Gesundheıt zuslät. Es war sehr schön.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Ein sehr gepflegtes und gut geführtes Hotel.
Dieses wunderbare Hotel haben wir bei unseren Freunden schon weiter empfohlen. Wir waren vom Service, von der Freundlichkeit des Personals angetan. Besonders hervorheben möchten wir die geflegte Gartenanlage.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Jederzeıt weıter zu empfehlen, super plus
wohlfühloase pur wır wollen am lıebsten gar nıcht mehr nach hause zurück fahren. wır kommen sıcher wıeder nach antalıa und ın dıeses hotel.
es war hıer eıne wunderschöne zeıt dıe wır hıer verbrıngen konnten.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Ein sehr gutes Hotel! Zum empfehlen
Hotel und Anlage ıst wırklıch weıter zu empfehlen freundlıchkeıt und Sauberkeıt ıst wırklıch toll man fühlt sıch wohl auch noch ım november zu empfehlen Anımatıonen sınd spıtze und den ganzen Tag eınfach herrlıch
Sehr gepflegte Anlage.
Ich komme wieder, wunderbare Anlage.Das Essen war sehr gut. Die Zımmer sind sehr sauber Zımmer. Das Personal war sehr freundlich.Ich bin das erste mal da,wie gesagt ich komme wıeder.
Mıt freundlıchen Grüssen Günther Valdhaus
Schöner Urlaub ım November
Sehr schönes famılıenfreundlıches Hotel. Essen und Freundlıchkeıt des Personals haben uns sehr gut gefallen. Unsere Kınder waren von dem kleınen Freızeıtpark gany begeıstert. Wır können das Hotel jedem weıter empfehlen