Für die Türkei ist dieses Hotel einfach super. Es besitzt zu Recht 5 Sterne. Leider ist die Umgebung etwas "unschön", aber wer einen erholsamen Urlaub im Winter möchte, der ist in diesem Hotel genau richtig. Für den Sommer bietet das Hotel eine fantastische Poollandschaft und die Verzehr-Möglichkeiten sind ebenfalls sehr ausgiebige. Wer die Türkei mag und deren Volk, dem können wir dieses Hotel sehr empfehlen!!!!!
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Top Hotel, super Service, tolle Pool-/Außenanlage
Das Hotel wurde oft genug beschrieben. Architektonisch schön, die einzelnen Zimmer in zwei 'Flügeln ' aufgeteilt, hochwertige Baumaterialien, sehr sauber. All inklusive, 'rund um die Uhr Versorgung'.
Zu unserer Zeit überwiegend deutsche, holländische, englischsprechende Gäste, Einheimische und sogar etliche Scheichs mit Harem meist mittleren Alters, wenig Kinder, die auffällig gut erzogen waren. Behindertengerecht.
Ende November war es noch warm genug, um sich am Pool oder Meer stundenweise in der Badehose…
das Hotel würde ich zu den größeren zählen. Es hat 10 Etagen und es erscheint prachtvoll und sauber. Es wird Ultra All Inclusive angeboten: Essen und trinken 24 Std. frei inklusive Cocktails und Export Alkolika. Das Publikum ist gemischt sowohl von den Nationalitäten als auch vom Alter. Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich und die Mini Club Animateure sind von den Kids sehr geliebt.
Da der Minimarkt im Hotel sehr teuer ist, sollte man lieber ein paar Meter zu den umliegenden Shoppingcentern gehen um einzukaufen.…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Super Hotel mit perfektem Service und Essen
Die Hotelanlage ist ein Traum. Weitläufig und doch alles schnell zu erreichen. Sehr Sauber. Riesen Buffet und alles super lecker.
Kleiner Tip: Die Beleuchtung auf den Fluren ist doch sehr dunkel. Für ältere Gäste vielleicht manchmal ein Problem. Die Speisen um den Pool herum werden auf und in Platikgeschirr serviert und ausgeschenkt. Geht wohl aus Sicherheitstechnischen Gründen nicht anders (Pool/Barfuß). Schade. Sonst alles TIP-TOP. Perfekt. Super. 1A
Tolle saubere Anlage sehr grosser sauberer Pool! Mit allen Nationalitäten vertreten
Diese Hotel ist wirklich den etwas höheren Preis Wert! Es hat sich gelohnt dort hin zu fahren! Und Wir würden es jeder Zeit wieder tun.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Super 5 Sterne Hotel
Wir sind jetzt schon das 8 mal im Royal Wings Hotel und wir freuen uns jedesmal hier zu sein.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Das Wetter könnte ein wenig besser sein.Wir kommen wieder und wünschen alle ein gutes neues 2010 ..........!!
Das Hotel ist sehr schön angelegt und direkt am Strand. Der Zustand und die Sauberkeit sind sehr gut. Das All Inclusiv Programm umfasst 24 Stunden rund um die Uhr Essen und Trinken. Die Minibar wird täglich kostenlos aufgefüllt. Die Zimmer sind sehr schön und geräumig. Zu unserer Zeit waren sehr viele Türkische Personen im Hotel, die aber nicht negativ aufgefallen sind wie z. B. die Russen.
Wer in ein komfortables sauberes und nicht so sehr auf Prunk sondern Qualität und Freundlichkeit wert legt, sollte hierher kommen. Obwohl ich hotels betreffend eher kritisch bin ist das Royal Wings für mich eines der besten Hotels die ich kenne. Vor allem auch für Familien ist es sehr gut geeignet da Unterhaltungsmöglichkeiten, Kinderbetreeung und Animation hervorragend sind ohne aufdringlich zu wirken.
Auf für Singels oder Urlaub mit Freunden kann ich das Hotel nur empfehlen....Disco ist sowohl im Hotel vorhanden…
Wir können die Bewertung ganz kurz halten, es war einfach traumhaft.
Da wir das erste mal und nicht ganz ohne Vorurteile Gäste in der Türkei waren ,sind wir sehr sehr angenehm überrascht gewesen. Sowohl voeherige Vesprechen per Katalog, wie auch das Preis-Leistungsverhältnis haben unsere Erwartungen mehr als übertroffen. Man kann als Fazit sagen ,dieses Hotel ist sehr empfehlentswert und zwar sosehr ,daß wir schon kurz nader Abreise beschlossen haben im kommenden Jahr wieder zukommen.
Ein ganz besonderes Lob aber…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Super hotel
Die Lobby war ziemlich kalt, aber sonst war alles echt klasse. Das Hotel ist empfehlenswert und die Animation war freundlich und hilfsbereit. Das Essen hat uns geschmeckt und die Umgebung war schön. Das Zelt war schön.