als wir im hotel ankammen waren wir alle total begeistert.vom eingangsbereich,zimmer,poollandschaft,alles war einfach super.die zimmer wurden leider immer erst sehr spät aber sehr sauber gereinigt.
das hotel ist eine reise wert. wir werden noch einmal wieder hinfliegen
Ich hoffe das die Sauberkeit im Hotel verbessert wird.Die Freundlichkeit einiger Kellner lässt sehr zu wünschen übrig.In einem 5 Sterne Haus und Ultra Allinklusiv, ist es schlecht 2€ für frisch gepressten O-Saft und 2€ für 1/2 Stunde Internet zu verlangen.
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2005
Sehr zu empfehlen gerade im Winter, Silvester großartig
Essen super gut, lecker Silvester spitzen Programm, Schade dass man die anderen Hotels nicht anschauen kann, die haben Besichtigungstage gegen Entgelt 10,-€ blöd. Vorsicht beim Riva Diva Hotel darf man auch nicht durchlaufen, Sicherheitsmann wollte uns abkassieren von jedem 10,-€ wir haben so getan, als ob wir ihn nicht vertsehen. Animation kindisch - - gewöhnungsbedürftig
Schön wars ja
Was andere auch geschrieben haben, auch bei uns hat es so oft nach Kloake gerochen, es wurde einem fast schlecht.
Vorallem beim Essen ist es sehr unangenehm, wenn du immer den Duft von Abwasser in der Nase hast.
Unser Kind wurde sehr verwöhnt und hatte es sehr gut.
Der Wasser- und Funpark ist super.
Uns ist es auch aufgefallen, dass die Speilgeräte für die Kinder stark rosten und scheinbar nicht viel Geflickt wird.
Der Fast Food hat unserer Tochter sichtlich geschmeckt, uns nicht besonders.
Das Essen…
Schön aber....
Positiv: - neues Hotel (6 Monate) fast alles noch ganz
- Super Pool
- schöner Sandstrand
- coole Wasserrutschen, Wellenbad,
- Essen über 24 h möglich
- süsser Kinderpark, Riesenrad, Kettenkarusell, Trampolin, etc.
- Schönes Hamam oder wie dies immer geschrieben wird
- Indoor Poollandschaft
- Grosse Essensauswahl
- sehr sehr Kinderfreuntlich
- separates Kinderbuffet
- viele Kindersitze
- absolut tolle Kindertoiletten, extra kleine WC schüsseln
- supper Familienzimmer (wir hatten das Doppelstöckige im 10 Stock)
-…
Super toller Urlaub, der beste in den letzten 3 Jahren!
ein sehr schönes Hotel 10 Stockwerke und eine schöne Architektur!
Die Anlage ist ja neu! daher in einem top Zustand.
Alle Nationalitäten vertreten.
Zum angeblichen Fluglärm, wie in einer Bewertung beschrieben ist super Übertrieben!
es fliegen mal 3-4 Flugzeuge am Tag drüber, aber in diesem Hotel ist man so Beschäftigt, das es nur jemand hört, der auch darauf wartet.
Ausflug Kinderträums für Fam mit Kindern im Alter 3- 10 J zu empfehlen!
Familienspaß für alle
Für uns als Familie der erste Urlaub in einem "Hotelbunker" mit einem 3,5 und einem 1 jährigen Kind. Unsere Vorurteile gegenüber solch einem Hotel haben sich nach diesem Urlaub grundlegend geändert. Jederzeit war es möglich am Pool oder am Strand eine freie Liegegruppe zu finden. Durch die Größe der Anlage und der weitläufigen Verteilung der Essensstände gab es zu keiner Zeit am Tag Wartesschlangen oder Nachschubmängel in der Versorgung. Das "Russenproblem" sollten wir so akzeptieren wie es ist. Bei uns lag die…
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im September 2005
Alles kann ja nicht in Ordnung sein
Leider hat es auch bei uns täglich stark nach Abwasser gerochen. Gerade beim Essen war dies nicht gerade angenehm.
Auch wir hatten sehr viele Russen.
Das Essen ist für den Preis in Ordnung, leider wirklich sehr viel Fast Food.
Unser Kind fühlte sich sichtlich wohl. Die Rutschen und der Kinderpark waren der grosse Hit. auch beim Essen kam unsere Tochte auf Ihre kosten.
Schae ist nur, dass nicht gerade viel Sorge zum neuen Hotel getragen wird.
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2005
Sehr empfehlungswert
in Lara eines der besten Hotels, sehr guter Service, riesige Auswahl beim Essen, ärztliche Betreuung, sehr grosse gepflegte Parkanlage, negativ war allerdings, dass bereits ein halbes Jahr nach Eröffnung grössere Reparaturen vorgenommen werden müssen, dadurch wurde die Hotelterasse komplett geschlossen.
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2005
Bravo Royal Wings !!!!
Das Royal Wings ist ein sehr schönes Hotel. Die Aussenanlage ( Poolbereich, Sitzmöglichkeiten, Luna- und Aquapark) ist wunderschoen und absolut sehenswert. Ein Genuss. Das Essen ist fantastisch! Bravo ! Der Service super! Danke Royal Wings!
Die Kinder sind bei der "Kinderclubchefin " Michaela sehr gut aufgehoben und fühlen sich rundum wohl. Stets strahlende Kindergesichter! Michaela kennt keinen Feierabend und ist sogar nach den Öffnungszeiten für die Kinder da und lässt sich belagern. DANKE Michaela....du passt…