Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Klasse, aber ......
was mir nicht gefallen hat: daß während des Frühstück,Mittag u. Abendessen kein Rauchverbot bestanden hat.
Wirklich schade, denn ich glaube auch als starker Raucher kann man 30 Minuten warten, oder im Freien Essen.
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im September 2005
Familienferien
Haben unsere Ferien mit einem Kleinkind verbracht. Im Hotel hat alles vorzüglich geklappt. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich eingerichtet. Wir fühlten uns sehr wohl und würden das Hotel zu jeder Zeit weiter empfehlen.
Aquapark und Funpark sind tolle Einrichtungen. Großzügige Doppelzimmer ideal für Familie. Weitläufig angelegte Poollandschaft wo man auch ein ruhiges Plätzchen findet.
Vielfältiges Angebot an Snakes wie z.B Pizza, Kebab, Obst, Eis.... Buffetrestaurant (Frühstück, Mittag, Abend) bietet große Auswahl an allen erdenklichen Speisen. Frisch, lecker und reichlich, dazu nettes Service.
Am Abend auch lockere Atmosphäre, d.h. Herren dürfen kurze Hosen tragen, man muss sich nicht stylen wie zum Galadinner.
Für kleine…
Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Wir waren schon 4 x in der Türkei in verschiedenen Regionen,
dieses ist der absolute Hit. Wir haben 8 Tage unglaublichen Urlaub erlebt.
Hier hat echt alles gepaßt. Das Personal war freundlich, das Unterhaltungsprogramm abwechslungsreich und amüsant. Das Essen war feinste Sahne, ein Riesenbuffet wo immer wieder bei den Gerichten stark variiert wurde und für jeden etwas dabei war.Die Poolanlage ist meiner Meinung nach kaum mehr zu überbieten. 2005 wurde erst an der Infrastruktur stark gearbeitet, aber es sind Shopping Center in der Nähe geplant und wenn diese erst einmal fertig sind, ist das ein Super-Urlaubsort!!!
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im September 2005
5 Türkische Sterne
für den Preis ist das Angebot ok.
Ein 5 Sterne Hotel ist dies sicher nicht.
Sehr viele Russen.
Auch bei uns hats immer nach Abwasser gerochen, sehr unangenehm, vorallem beim Essen und im Zimmer.
Sehr kalter aber riesiger Pool, zum Glück ist das Meer schön warm.
Das Essen ist gut und gibt keinen Durchfall, entspricht aber nicht 5 Sterne. Auch uns passt der fiele Fast Food nicht.
Der Wasserpark ist sehr schon und abwechslungsreich.
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2005
Klasse Hotel, aber.....
sollte man das "Glück" haben ein Zimmer zu bekommen
mit den Zimmernummern XX01-XX10, kann man den Balkon
nicht benutzen. Auf dieser Seite befindet sich ein Neubau/Rohbau. Lärm und Staub garantiert
Die Arbeiten und der Lärm beginnen um 07.30 und enden gegen 19.00 Uhr. Ein Albtraum
Die Russen haben das Hotel übernommen, dies zeigt sich am Service, da auch das Hotelpersonal genervt ist von diesen Gästen. Leider überträgt sich das auf das ganze Klima im Hotel. Wer nichts vomn Service braucht ist hier gut aufgehoben, aber wehe Sie benötigen Hilfe, keine Chance, es gab einen einzigen freundlichen Kellner und der Mann am Eis war superfreundlich, ansonsten nur unfreundliche Menschen, ich hatte mehr erwartet.