Bewertungen (5 654)

Melanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Tolle Betreuung im Kids Club und großartige Familienaktivitäten
Wir sind mit der ganzen Familie verreist. Es war einfach ein toller Urlaub! Auch für die Kids hat es sich sehr gelohnt. Sie hatten im Kids Club sehr viel Spaß! Yaren, die Betreuuerin, kann sehr gut mit den Kindern umgehen, und spielt auch sehr gerne mit ihnen. Auch die Kinderdisco mit Yaren war ein voller Erfolg!! Kann man nur weiterempfehlen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Essen und freundlicher Service während unseres Aufenthalts
Es war alles in einem sehr gute Zustand und wurde auch gut gereinigt. Die schlechten Bewertungen können wir nicht verstehen.
Olga(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Vielfältige Speiseoptionen und gute Unterhaltung für die ganze Familie
Ein sehr familienfreundliches Hotel mit sehr viel Spaß für Groß und Klein.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Royal wings lara
Tolles Personal, stets freundlich und hilfsbereit. Animateur ibo hat uns gut abgeholt und unterhalten. Stets gute Laune und freundlich...
Esra(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir würden dieses Hotel nicht nochmal besuchen
Preis Leistungsverhältnis passt nicht Service war sehr schlecht Zimmerreinigung geht so Anlage war gut Animation sehr mager
Mehtap (36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Das Hotel bietet hervorragende Angebote für Familien mit Kindern.
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich,es gibt viele Aktivitäten zb.wie kinderclup ,da gibt es eine animatorin namens yaren,sie ist sehr freundlich,sie geht mit den Kindern sehr gut um und ist zudem sehr sympathisch,unser Zimmer das Essen alles ist wunderbar,wir würden das Hotel gerne wieder besuchen,ich kann es nur empfehlen
Dana(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Traumurlaub im Royal Wings
Ich war Anfang Juni mit meiner Tochter im Royal Wings und wir waren absolut begeistert. Das Zimmer war modern und schön eingerichtet, mit einem gemütlichen Doppelbett und einem zusätzlichen richtigen Bett , keine unbequeme Ausziehcouch, wie es in anderen Hotels oft der Fall ist. Das Essen war fantastisch. Ein riesiges Buffet mit großer Auswahl und alles sehr lecker und frisch. Auch der Poolbereich hat uns gefallen. Es waren immer genug Liegen verfügbar und wir waren immer erst gegen 11Uhr am Pool. Das Wasser war…
Fidan(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Fantastische Speisen und viel Auswahl für die ganze Familie.
Tolles Hotel mit absolut fabelhaftem Essen wir sind jedes Jahr in der Türkei aber dieses Jahr waren wir wirklich baff so tolles Essen soviel wird angeboten auch zwischen den Restaurantzeiten! Tolles Hotel!
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Für ein zweites Mal hin gehen muss ich mir gut überlegen.
Es ist ein schöner Hotel Personal sehr hilfsbereit hotel braucht dringend eine Renovierung Badezimmer total verschimmelt Pools war sehr kalt für diese Jahreszeiten kaum jemand hat es ausprobiert Animateure war total langweilig sie sind ständig am spazieren statt das sie was unternehmen mit den Gesten. In grossen Ganzen anur fürs essen ja aber sonst nicht emfswö
Pascal(36-40)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Tolle Aktivitäten für Familien im Kings Club
Tolle Aktivitäten im Kings Club und abendliche Aktivitäten. Können wir nur jedem weiterempfehlen. Kommen gerne wieder.