Bewertungen (5 720)

Werner Martin(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Eine Erstklassige Anlage mit wunderschöner Poollandschaft
Die Anlage ist absolut Weltklasse. Wunderschön angelegt, viele Palmen und eine sagenhafte Poollandschaft. Wer am Buffet nichts findet, dem kann ich auch nicht helfen. Es gibt mehr als genug Gutes für jeden Geschmack.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Mein rundum gelungener Aufenthalt im Hotel Royal Wings
Wir hatten einen rundum tollen Aufenthalt im Hotel Royal Wings in Lara! Das Essen war wirklich sehr gut, abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei – hier gibt es absolut nichts zu meckern. Auch die gesamte Anlage und der Service waren super, man fühlt sich einfach wohl. Ein ganz besonderes Lob geht an den Animateur Ugurcan – die beste Animation, die wir je erlebt haben! Er sorgt mit seiner freundlichen, motivierenden Art immer für gute Stimmung und macht den Urlaub zu etwas ganz Besonderem. Vielen Dank…
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
O.J.(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
War ein super Urlaub für uns und unserem Enkelkind
Sind so begeistert gewesen wo wir im Juli dieses Jahr waren vor allem was Kinder angeht waren mit unserem Enkelkind wo er in 2 Tagen schwimmen gelernt hat mit 4 Jahren da Personal sehr hilfsbereit Alles tooop. Kommen gerne wieder
10.06. - 08.08.262 ERW
Annarim(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ein schöner Aufenthalt mit tollen Animateuren
Das Hote ist schön, die animateure sind super, vor allem Katife!! Sie sind alle sehr lustig und freundlich. Sie haben die Abende immer noch schöner gemacht. Beim Mini club sahen die kinder immer aus als hätten sie viel spass, weil Katife so gut mit ihnen umgeht. Die Ghana Dance Show war auch toll!
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Die Unterkunft war angenehm und empfehlenswert für einen Aufenthalt.
Sehr ansprechendes Ambiente. Unterbringung, Verpflegung, Service ohne Beanstandung. Sehr gepflegter Aussenbereich. Kommen gerne wieder.
Gegenleistung erhalten
Tayfun(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöne Anlage, aber kein Fünf-Sterne-Niveau
Die Hotelanlage an sich ist sehr schön gestaltet und wirkt auf den ersten Blick gepflegt und großzügig. Besonders die Poollandschaft ist ein Highlight und war für uns in der Vergangenheit ein Grund, dieses Hotel mehrfach zu buchen. Trotzdem würden wir dieses Hotel künftig nicht noch einmal besuchen. Besonders gravierend war das Problem mit Insektenstichen, das unseren Aufenthalt stark beeinträchtigt hat. In der Lobby wurden abends ab etwa 21 Uhr die Klimaanlagen komplett abgeschaltet – offenbar aus Sparmaßnahmen,…
Heike(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Modernes Hotel in guter Lage
Tolles Zimmer mit Meerblick Gutes Essen und freundlicher Service Saubere Anlage mit großer Poollandschaft direkte Strandlage
Lias(14-18)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Sauberer Pool und leckeres Essen machen den Aufenthalt angenehm.
Das Hotel ist sehr Sauber und mir gefallen vor allem die Sportaktivitäten.Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und das Essen schmeckt sehr gut.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Familienurlaub trotz Regentagen :-)
Sehr schönes Hotel. Es war perfekt für einen Familien Urlaub. Alle waren sehr freundlich und lieb zu den Kindern. Die Zimmer waren toll, sehr geräumig. Insgesamt ein sehr gelungener Urlaub ! :-)
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Erholsamer, abwechslungsreicher Urlaub
sehr gut gelegen, direkt am Wasser, tolle Zimmer, sehr gutes, freundliches Personal, gutes Essen rund um die Uhr, gepflegte Außenanlagen mit Pools, einfach Klasse