Schöne saubere Anlage, wir sind jedes Jahr in der Türkei Side, Lara….für uns war das eines der schönsten Hotels da es sauber ist der Strand schön
und sauber!
Rutschen für groß und klein;
Liegen genug vorhanden;
Wir sind jetzt zum 6 Mal dort gewesen. Alles in allem ein Top Hotel. Alles da was benötigt wird, alle Annehmlichkeiten da die benötigt werden. All der Service den man gerne hätte, in absoluten Einklang mit der Mentalität. Wir lieben es und wünschen uns keine Änderungen.
Super schönes Hotel mit tollem Ausblick und prima Lage.
Schöne Lobby, sehr freundliches Personal und sehr empfehlenswertes Essen. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Schöne geräumige Zimmer, aber etwas hellhörig.
Jeden Abend schönes Abwechslungsreiches Programm in einer Arena., auch an die Erwachsene wird gedacht mit Disco draussen, mit allem drum und dran.
Das Hotel war sehr gross und schön.Das Essen war sehr lecker und es hatte sehr viele Aktivitäten. Das Hotel ist nur zum weiter empfehlen. Die Mitarbeiter waren sehr unterhaltsam und lustig.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Perfektes Familienhotel
Wir (Paar mit 2 Kindern) waren Ende Dezember 2022 über Neujahr da. Teile der Anlage waren nicht in Betrieb und das Hotel war zu <50% ausgelastet. Gebadet hat niemand. Trotzdem war der Urlaub sehr schön. Das Hotel ist gut gepflegt und sauber. Die Hotenanlage ist riesengroß und bietet viel Raum für Spaziergänge. Fitnessstudio und Sauna sind absolut zufriedenstellend. Die Tochter (6) war gerne im Miniclub. Das Essen tiptop. Ich kann das Hotel nur empfehlen.