Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hilal(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Mein Aufenthalt war großartig, aber die Sauberkeit des Zimmers war nicht gut.
Unser Urlaub im Rubi Platinum Sign war einfach fantastisch. Alles war bis ins kleinste Detail perfekt organisiert. Die Sauberkeit war hervorragend, die Zimmer großzügig und sehr komfortabel. Das Essen war nicht nur köstlich, sondern auch sehr abwechslungsreich. Das gesamte Personal war stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Besonders möchten wir das Animationsteam loben – mit ihrer Energie und Herzlichkeit haben sie unseren Aufenthalt noch schöner gemacht. Ob Pool, Strand oder Aktivitäten – im Rubi Platinum…
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Danke Onur für den tollen Urlaub!
Wir wurden super empfangen, unser Zimmer wurde uns sofort gezeigt, alles war fabelhaft. Wir sprechen kein Englisch, daher war uns wichtig, dass wir ein Ansprechpartner haben. Zum Glück hat Onur uns mit perfekten Deutschkenntnissen geholfen. Die Getränke sind vom feinsten, das Essen auch, wir waren wunschlos, glücklich. Die white Lounge kann man nur empfehlen. Die liegen am Pool sind besonders gut, die Matratzen sind super dick und super bequem. Man hat ausreichend Platz.
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein ideales Hotel für Familien mit Kindern
Ein traumhaftes Hotel, genau was für eine Familie. Wunderschöner Strand, ohne Wellen und ein schöner Sand. Das Essen war sehr reichlich abwechslungsreich. Die Zimmer waren 1A. Der Service war top. Vor allem in der Rezeption werden alle Anliegen erledigt, der Herr Onur ist der Front Office Manager er spricht fließend deutsch, dadurch konnte er uns immer behilflich sein. Wir werden das Hotel auf jeden Fall nochmal besuchen kommen. Auf Wiedersehen Rubi ❤️
Gegenleistung erhalten
Meltem(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ruhiges Hotel mit großem Raumangebot und hervorragendem Service
Das Hotel ist klein, kompakt, sehr ruhig und perfekt für einen Entspannungsurlaub. Der Service ist perfekt und das Essen sehr lecker mit viel Auswahl. Die Zimmer sind sauber und gepflegt und sehr gut ausgestattet, genau wie die gesamte Anlage. Besonders hervorheben möchte ich die Betreuung während des Urlaubes durch Servet, dem Nachtmanager. Er war immer erreichbar und hat uns bei allen Fragen perfekt unterstützt!
Ahmet(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Rubi Platinum Sign - Danke
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Hotel. Die Sauberkeit, die Qualität der Speisen und Getränke ist top. Die Auswahl an Original Getränken und alkoholischen Getränken ist perfekt. Jack Daniels, Chivas, Gentleman usw. alles aus Original Flaschen, sowie Cola, Fanta etc. Es gibt täglich Steak, Hähnchen, Fisch und immer frisch live cooking. Im kompletten Hotel ist der Service und die Freundlichkeit ganz gross geschrieben. Poolboy Mustafa findet immer eine Liege und die Badetücher liegen bereit auf der Liege.…
Ebru(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller erholsamer Urlaub
Wir kommen jedes Jahr in die Türkei, aber so zufrieden und erholt waren wir noch nie. Wir haben unseren Aufenthalt in diesem Hotel sehr genossen. Es handelt sich um ein kleineres, sehr schön gestaltetes Hotel mit klarer und unkomplizierter Struktur – genau das, was wir gesucht haben. Das gesamte Konzept des Hotels war perfekt.. Insgesamt ein wunderschönes Hotel, das wir auf jeden Fall weiterempfehlen können. 🌟
Zeynep(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist im Mai 2025
Wunderschönes Entspannungshotel mit tollen Service
Alles in einem wirklich der perfekte Entspannungsrluab. Das Hotel setzt auf Qualität statt Quantität überall und das merkt man. Es war luxuriös und die Ästethik hat uns sehr gefallen. Wir sind komplett positiv überrascht, weil es noch so viel besser war als wir es erwartet hatten. Die Ruhe war fantastisch und wir konnten so viel Energie tanken. Hundertprozentige Empfehlung. Wir wollen auf jeden Fall nächstes Jahr wiederkommen.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein topgeführtes Hotel mit aufmerksamen Personal.
Angenehmes Ambiente mit internationalem Publikum. Aufgrund einer Empfehlung sind wir in diesem Hotel abgestiegen. Wir haben es nicht bereut.
Yılmaz(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein Super Aufenthalt. Erholsamer Urlaub
Die Abgabe ist einfach super geeignet für Familien. Sehr sauber und leckeres Essen. So wie Getränke alles hat uns super geschmeckt. Liebe. Dank an Rubi Platinum Sign
Valbona(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Rubi Platinum Sign. Sehr schönes Hotel.
Das Rubi Platinum Sign ist ein hervorragendes Hotel. Das Essen ist sehr gut, abwechslungsreich und von guter Qualität. Die Lage ist ruhig und ideal zum Entspannen. Die Getränke sind vielfältig und hochwertig. Der Empfang ist herzlich, der Service aufmerksam und das Personal überaus freundlich. Auch der Strand ist sehr schön, sauber und bestens gepflegt. Insgesamt ist das Hotel eine perfekte Wahl für einen erholsamen Urlaub.