Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfektes Hotel immer wieder
Das Hotel ist perfekt in allen Bereichen, vor allem möchte ich mich bei Onur dem Rezeptionsleiter bedanken. Jedes Mal, wenn wir in dieses Hotel kommen macht er alles möglich was möglich ist. Er ist ein Grund warum wir hierhin kommen. Vielen Dank.
Kerem(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr schönes Hotel für die Familie !
Mein Aufenthalt im Rubi Sign war wirklich wunderschön. Das Hotel ist modern, sauber und bietet eine sehr angenehme Atmosphäre. Besonders der Pool- und Strandbereich sind hervorragend gepflegt und laden zum Entspannen ein. Ein ganz besonderer Dank geht an den Rettungsschwimmer Isa – er ist nicht nur aufmerksam und professionell, sondern auch unglaublich freundlich. Man fühlt sich bei ihm jederzeit sicher und willkommen. Isa sorgt mit seiner positiven Art dafür, dass man am Pool oder Strand immer gute Laune…
Resul(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Danke Rubi Platinum Sign
Sehr sauberes Hotel, wir haben uns dieses Jahr wieder für Rubi entschieden. Es war sehr schön, Getränke, Essen der Service war super. Ich bedanke mich bei Herrn Onur Acar, und möchte ihm hiermit loben.
Bülent(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wünderschöne 5 Sterne Anlage
Wir sind als Familie das 2. Mal in diesem Hotel und haben erneut eine wunderschöne und erholsame Zeit verbracht. Das Hotel überzeugt mit seinem Konzept. Hervorheben möchte ich die schöne nicht zu große Anlage, das Personal, die Hygiene und das leckere Essen. Wir fühlen uns hier sehr geborgen und kommen definitiv wieder.
OLGA (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr erholsamen Urlaub
SEHR ERHOLSAMEN URLAUB Das Hotel ist nicht sehr groß, dafür aber perfekt und gemütlich in allen Bereichen, liegt direkt am feinem Strand. Gastronomie Angebot ist top. Das Essen war abwechslungsreich, frisch und geschmackvoll. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Das Personal war überall freundlich und hilfsbereit.
Bulat(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Un loc unde ne simțim mereu bineveniți
Nu este prima dată când ne cazăm aici și, cu siguranță, nici ultima. De fiecare dată, șederea noastră a fost plăcută și confortabilă, iar personalul întotdeauna atent și prietenos. Ne-am bucurat de atmosfera liniștită și primitoare a hotelului, precum și de micile detalii care fac experiența atât de plăcută. Este un loc unde ne simțim mereu bineveniți și unde ne dorim să revenim ori de câte ori avem ocazia.
Marco (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein wunderschönes Hotel für Familie und Freunde ☀️
Wir haben unseren Familienurlaub im Rubi Platinum Sign in Antalya verbracht und sind rundum begeistert! Das Hotel ist modern, sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Die Lage ist traumhaft, das Essen abwechslungsreich und auf sehr hohem Niveau – für jeden ist etwas dabei. Besonders schön fanden wir auch die Pool- und Strandbereiche, die jederzeit gepflegt und einladend waren. Ein großes Dankeschön geht an das gesamte Personal: Alle Mitarbeiter sind unglaublich freundlich, aufmerksam und stets hilfsbereit. Man…
Alexander (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super Urlaub mit freundlichem Personal.danke
Wir wurden sehr freundlich und wirklich lieb von Dinara ,Gül empfangen. Der beste Animator war Altay. Hasan der war immer am Strand und ist sehr fleißig und hat sich immer Mühe gegeben gleich für die Gäste da zu sein.
Eray(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Urlaub wie Mann es sich wünscht.
Ein Hotel im Höchsten Niveau. Wir kommen wieder. Danke Rubi Platinum Sign.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Solides Hotel!
Das Hotel und dessen Ausstattung ist sehr modern und sauber. Essensangebot reichhaltig, jedoch leider meist kalt. Top Zimmer in gutem Zustand! Getränke können per QR Code bestellt werden. Frische und leckere Cocktails. Selten so eine gute Auswahl gesehen!