Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Emre(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumurlaub mit außergewöhnlichem Service
Außergewöhnlich guter Service und das Essen ist Mega gut. Die Zimmer sind groß und sauber. Die Mitarbeiter in allen Bereichen sind super freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Diana Muftachutdinow(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Empfehlenswertes Hotel :)
Das Hotel ist sehr sauber, Personal ist sehr freundlich, es gibt nichts auszusetzen. Hotel ist schön eingerichtet und der Service ist super. Man hat zu jeder Zeit ein Ansprechpartner und Bedienung rund um die Uhr.
Annika(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und der Service hervorragend.
Das Service Personal ist super zuvorkommend und hat uns jeden Tag den Wunsch von den Augen abgelesen. Der indoorkinder Bereich gerade für unseren 2 jährigen Sohn ließ keine Wünsche offen. Die Anlage war super gepflegt die Getränke waren super toll. Der deutschsprachige Manager hat alles für uns zufriedengestellt Onur Acar. Wir sind auf Empfehlung von einem Freund dagewesen und wurden nicht enttäuscht
Ferhan(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein schönes Hotel mit tollem Strand und gutem Service
Ein wunderschönes Hotel mit einer sehr schönen Lage. Toller Strand (wellenlos), und mit einem feinen Sand. Das Essen und der Service waren makellos. Wünsche und Anliegen wurden sofort behandelt, vor allem von dem Front Office Manager Herrn Onur, da sein Deutsch fließend ist, waren wir auf der sicheren Seite. Wir werden auf jeden Fall nochmal kommen. Bis bald Rubi Platinum :-)
Josef(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schönes neueres Hotel
Nicht zu großes neueres Hotel mit Rutschen, schöner Liegewiese, guten Liegen und freundlichem Personal. Man hat immer die Möglichkeit etwas zu trinken oder zu Essen. Originale alk. und normale Getränke.
Nicole(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein außergewöhnlich gutes Hotel
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war einfach fantastisch, und wir können es nur weiterempfehlen. Ein rundum gelungenes, ruhiges Familienhotel, in dem wirklich jeder etwas findet. Der Spa-Bereich, insbesondere das Hamam und die Ganzkörpermassage, war ein Traum. Wir kommen definitiv wieder!
Stephan Gert(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel mit super Service und Ambiente
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und besticht durch seine Sauberkeit. Das Hotel lädt zum Entspannen und Erholen ein. Das Personal ist außerordentlich freundlich und zuvorkommend.
Jehona(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Das Hotel ist super, Essen lecker, sehr sauber
Punkte abzug da Strand mit vielen Steine
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunschlos glücklich
Unser Aufenthalt im Rubi Platinum Sign war rundum wunderbar. Das Hotel überzeugt mit einem hervorragenden Gesamtpaket: Das Essen war abwechslungsreich, frisch und von hoher Qualität – für jeden Geschmack war etwas dabei. Besonders hervorheben möchten wir den exzellenten Service. Das gesamte Personal war stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden täglich gründlich gereinigt, was unseren Aufenthalt besonders angenehm gemacht hat. Ein ganz besonderer Dank gilt Onur an der…
Eda(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr sauber und sehr schön, auch kinderfreundlich. Sieht innen wie ein schief aus sehr schön und modern. Das Essen war super und ein Restaurant der 24 Stunden auf hat.
Gegenleistung erhalten