Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sevgi (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Hotel zum entspannen
Wir sind jetzt das 2.mal und nicht das letzte mal in diesem Hotel Wir können jedesmal super entspannen und abschalten Die Hotelmanager Mehmet bey,Onur bey(front office Manager)und Hakan bey waren stets präsent und auf die Zufriedenheit der Gäste bedacht. Der Chefkoch Remzi bey hat uns jedesmal unsere Wünsche mit Begeisterung erfüllt.
Niklas
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne Zimmer, leckeres Essen und perfekte Liege Möglichkeiten. Die Anreise aus Antalya ist recht lang.
Ilayda und Mert(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein perfekter Aufenthalt – gerne wieder
Wir hatten einen rundum wunderschönen Aufenthalt in diesem Hotel. Alles war einfach perfekt – vom Essen über die sehr freundlichen und aufmerksamen Mitarbeiter bis hin zur tollen Atmosphäre. Besonders hervorheben möchten wir das À-la-carte-Restaurant, das uns mit exzellenten Gerichten und einem großartigen Service begeistert hat. Ein besonderes Dankeschön geht an den Chefkoch, der sich sogar außerhalb der regulären Zeiten Zeit genommen hat, uns durch das Restaurant zu führen und uns Speisen vorzustellen. Seine…
Salkan(41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Rubi Platinum SIGN für Pensionierte.
Das Hotel ist sehr sauber und modern. Die Liegen am Pool und am Strand sind sehr bequem.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hotel selbst schön aber.....
Das kleine Hotel ist schön und nett eingerichtet und tolle gepolsterte Sonnenliegen überall. Das Essen ist gut und typisch türkisch angelehnt.Die Getränke sind auch gut aber der Service klappt nicht immer mit der online App. Was nicht gut kam,war die Sauberkeit an den Esstischen in allen Bereichen!Ob in den Restaurants oder am Buffet wurde nicht mal nass sauber gewischt,wenn der nächste Gast an den Tisch kam.Einfach neues Besteck hin u.gut.Was uns leider auch nicht so gut gefiel ,dass zu 80%nur russische Gäste…
Kiymet(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kleines und feines Hotel
Es ist ein kleines Hotel, sehr gut zum Erholen. Direkte Strandlage und schöner Strand. Das Essen und die Getränke waren sehr vielfältig und lecker. Das Hotel war sehr sauber, innerhalb sowie außerhalb. Die Zimmer waren sehr modern ausgestattet, die Betten waren sehr komfortabel. Das Personal war sehr professionell, freundlich. V. a. der Nachtmanager Servet und der Hotelmanager Mehmet waren sehr zuvorkommend.
Alexandra Maria(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Hervorragend, Almost Paradise
Das Hotel ist einfach hervorragend. So einem ausgezeichneten Service habe ich bisher in noch keinem Hotel erlebt und ich war schon in sehr vielen. Zu 100% zu empfehlen!!!!
Ferhan(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Hotel zum Urlaubsziel gemacht *****
Es ist ein wunderschönes faszinierendes Hotel. Es erfüllt alle Wünsche, die das Herz begehrt. Der Strand wurde erneuert, mit neuem Sand und wenig Felsen. Der Pool wurde komplett erneuert mit neuem Design. Das Essen ist 1A. Wenn ich vom Personal einen hervorheben kann, dann ist es der Front Office Manager „Onur“ der sich um die Gäste kümmert und verantwortlich ist für die Zimmervergabe. Wenn er vor Ort ist, dann ist der Kunde versorgt. Er beherrscht die deutsche Sprache wie seine Muttersprache. Wir sind mit…
Heike(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
Sehr komfortabel und sauber. Wir kommen immer wieder gerne. Die Zimmer sind sehr geräumig und gut ausgestattet. Das Frühstücks Buffet war excellent, besonders die große Auswahl an frischem Obst und Gebäck.
Gueler(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Zum Dritten Mal
Wir sind zum dritten Mal in diesem Hotel. Die Zimmer sowie alle Aufenthaltsbereiche sind sauber. Der Service, das Essen sowie das Trinken lässt keine Wünsche offen.