Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 138)

Joline(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderschöner Urlaub!
Wir bekamen ein kostenloses Upgrade bei Ankunft und hatten dadurch den schönsten Urlaub. Eine riesige Terrasse, mit Jacuzzi und seitlichem Meerblick. Es war wunderschön und ich würde dieses Zimmer immer wieder wählen. Gebucht hatten wir ein Zimmer mit Meerblick und kleineren Jacuzzi auf dem Zimmer was sicherlich auch toll gewesen wäre aber unser Upgrade hat uns wirklich vor allem an Tagen mit nicht so tollem Wetter den Urlaub gerettet. Das Essen war wirklich toll, zuvorkommendes Personal und eine gute Auswahl. Der…
Wendy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Zum dritten Mal - und immer noch beeindruckend!😍
Das Hotel hat uns mit allen Annehmlichkeit verzaubert. Wer ein erstklassiges Hotel mit toller Anlage, vorzüglichem Essen und einzigartigem Service sucht ist im Rubi genau richtig!
Sonia (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
starke Weiterempfehlung
ich habe dieses Hotel einfach geliebt. Alles war perfekt vom Essen bis hin zu den Aktivitäten am Abend. Die Mitarbeiter sind sehr aufgeschlossen und hilfsbreit. Die Hotelanlage war super geflegt und schön eingerichtet. Ich komme auf jeden Fall wieder!!!
Chris(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2023
Gerne wieder.
Sehr großes und schön gelegenes Hotel mit eigenem Strandabschnitt. Essen, Getränke und Animation waren auch sehr zufriedenstellend.
Süeda(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Ein Super Angenehmes Hotel
Ein super angenehmes Hotel für sowohl Familie als auch Freunde. Service und Animation haben wirklich alle Erwartungen übertroffen. Die Restaurants haben viel Auswahl und ist auch alles extrem lecker.
Kevin(31-35)Deutschland
Super Hotelanlage mit sehr guten Service
Ein wunderschönes Hotel mit erstklassigen Service, tollen Essen und sehr freundlichen Mitarbeitern. Sehr schöner Sandstrand! Dieses Hotel können wir nur weiterempfehlen!
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Wunderschöner Familienurlaub
Das Rubi Platinum ist ein wunderschönes Hotel in Avsallar, perfekt für Paare und Familien geeignet. Der Lunapark ist vorallem für kleine Kinder abends wunderschön. Hier sind überall Lichterketten,Musik wird abgespielt und das Karusell ist an.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Hotel! Wir kommen wieder
Wunderschönes All inclusive Hotel, familienfreundlich mit sehr schönen Suiten. Die Meeresbucht war wunderschön, die Themenabende haben viel Spaß gemacht. Die Bedienung am Pool kam auf Rollerskates- ein toller Hingucker.
Jadranka(46-50)Schweiz
Mit bester Empfehlung - 5*****
Das schönste und beste 5* Hotel das wir je hatten. Das Essen war so vielfältig und lecker, das Personal freundlich und zuvorkommend -Danke an Hilal & Tarik :) Hamam mit Massage unbedingt ausprobieren - Danke Medine. Mit bester Weiterempfehlung 👍♥️
Heidrun(61-65)Deutschland
Sehr schönes sauberes Hotel
Ein sehr schönes sauberes Hotel. Fast Alles da was man braucht. Sehr zu empfehlen wenn man auf die deutsche Sprache verzichten kann