Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 138)

Natalie(46-50)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Juli 2025
Wunderschöne Anlage mit kleinen Mängeln
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Die Anreise vom Flughafen war zwar etwas lang, aber dank des privaten Transfers war es überhaupt kein Problem. Das Hotel selbst hat einen wirklich positiven Eindruck hinterlassen: hervorragender Service, sehr aufmerksames Personal, das Meer einfach traumhaft und die Anlage wunderschön! Leider gab es einen großen Minuspunkt für uns: Es fehlte eine richtige Tür zum Badezimmer. Das, was vorhanden war, hat uns leider etwas unwohl fühlen lassen. Deshalb werden wir dieses Hotel…
Lea(19-25)Deutschland
Zimmer mit viel Platz und einem schönen Design
Dieses Hotel bietet viel Luxus und Auswahl an Speisen und Getränken. Gerne würde ich wieder hingehen
Viktoria(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
5x dort gewesen … - würde jedesmal wieder hin :)
Ein tolles Hotel mit Wohlfühlatmosphäre :)! Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, stilvoll gestaltet und bietet sowohl Entspannung als auch Abwechslung für jedermann. Der Service ist herzlich, das Essen abwechslungsreich und lecker. Absolut empfehlenswert für einen entspannten und/oder abwechslungsreichen Urlaub!
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Rundum gelungen und echte Erholung.
Das Hotel ist in einer sehr schönen grünen Anlage eingebettet. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, das gilt sowohl für den Service als auch für die Rezeption. Sehr abwechslungsreiche Bademöglichkeiten an Strand, von dem hoteleigenen Pier, den beiden großen Pools und natürlich den Wasserrutschen.
Friedrich(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Freundliches Personal und angenehmer Aufenthalt im Hotel.
Sehr freundliches Personal,immer hilfsbereit, die Bedienung war freundlich und kompetent .Hotel sauber
Leonie(26-30)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Insgesamt ist es ein super Hotel, bei dem das Meiste stimmt. Die Anlage ist größtenteils schön gepflegt, viele Bäume, Blumen etc.
Rene(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfekt...mit kleinen "abers"
Wir waren das erste Mal hier und sind sehr zufrieden gewesen. Allerdings gibt es hier und da ein paar Anregungen von uns, die den Gesamteindruck evtl verbessern könnten. Dazu dann nachfolgend mehr.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super
Super Service. Große übersichtliche und schöne Anlage. Das Hotel hat viel zu bieten und findet ständig Beschäftigung. Es wird nicht langweilig.
Stefan Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein rundum gelungener Aufenthalt ohne Mängel.
Wir waren zum zweiten Mal hier. Wie das erste mal, alles super. Wir haben mal eine halbe Stunde lang überlegt was man hier bemängeln könnte. Nach dieser halben Stunde haben wir dann aufgegeben. Wir haben nichts gefunden, was hier nicht gut ist. Da das Hotel ca 100 km vom Flughafen entfernt ist, ist es wohl logisch, dass der Transfer etwas länger dauert., Wer einen rundum sorglos Urlaub machen möchte, ist es hier genau richtig!
Sercan(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Insgesamt ein solider Aufenthalt mit Licht und Sch
Die Unterkunft war für den gezahlten Preis angemessen. Die Zimmer wirkten technisch etwas veraltet und waren vom Schnitt her ungewöhnlich – zudem etwas kleiner, als wir es gewohnt sind. Der Ausblick aus dem Zimmer war jedoch sehr schön. Der Zimmerservice ließ zu wünschen übrig: Er kam unregelmäßig, und die Reinigung war nicht immer gründlich. Im gesamten Gebäude gibt es nur zwei Aufzüge, was oft zu Wartezeiten führte. Da wir glücklicherweise im ersten Stock untergebracht waren, konnten wir problemlos die Treppe…