Bewertungen (2 202)

Necla(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
ZIMMER nicht sicher, nachts hat ein anderer unser Zimmer betreten mit gleicher Karte anscheinend !!!
Ich würde das Hotel nie wieder buchen und nie jemanden empfehlen !
Julia(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Einmal und nie wieder
Bewertung: Ruby Platinum Resort, Avsallar (Türkei) Wir haben einige Tage im Ruby Platinum Resort verbracht und können das Hotel leider nicht empfehlen. Positive Punkte: • Sauberkeit ist in Ordnung. • Die Zimmer, die wir bekommen haben, waren gut ausgestattet und gepflegt. • Das Oktoberfest-Event war gelungen, mit guter Stimmung und ordentlicher Abendshow. Negative Punkte: • Animation & Unterhaltung: Praktisch nicht vorhanden. Obwohl eine „Soft-Animation“ angekündigt war, gab es kaum Angebote. Das Hotel…
Markus (56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Wieder mal hat alles gestimmt.
Unser Lieblingshotel, für uns gibt es nichts auszusetzen. Bis auf die nervigen Liegenresavierungen, von einigen Gästen.
08.05. - 06.07.262 ERW
Leon(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Leider sehr enttäuschend für so viel Geld.
Wir hatten uns von einem 5-Sterne-Hotel deutlich mehr erwartet. Sauberkeit, Essensqualität und Kinderfreundlichkeit lassen stark zu wünschen übrig, und auch die fehlende Animation trägt zur Enttäuschung bei. Insgesamt leider kein Hotel, das wir weiterempfehlen würden.
sylvia manuela(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Rubi Platinum ein toller Urlaub
Das Hotel toll, gut zur Erholung und um sich verwöhnen zu lassen. Man fühlt sich sehr wohl. Sehr zu empfehlen.
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein hübsches Hotel
Ein sehr hübsches Hotel, die Außenanlage ist top. Der Essbereich ist sehr gut aufgeteilt, man kann draußen sowie drinnen essen.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 15 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Saubere und familienfreundliche Anlage mit sehr gutem Service
Eine sehr saubere und durchdachte Anlage, mit vielen Spots für die Familie. Der Sandstrand ist durch einen Wellenbrecher gut geschützt, sodass das Baden im Meer immer möglich ist. Besonders schön sind die Pavillons am Strand oder auch auf dem Wasser, die man dazu buchen kann. Überdies bekommt man fast den ganzen Tag frisch gepresste Säfte je nach Wunsch kostenlos. Das Abendprogramm ist sehr vielseitig, als wir da waren ist z.B. Dr. Alban aufgetreten. Eine tolle Anlage, die wir weiterempfehlen können.
Dominik (31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Schöner Strand und gute Wellnessangebote, aber das Essen nicht optimal.
Das Hotel war sehr schön. Das Personal war super nett und zuvorkommend. Das Essen am Abend war leider häufiger kalt
VALENTINA(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Dieses Hotel ist das Hotel, in das Sie immer wiede
Das Hotel zeigte sich uns in letzter Jahr. Wir waren sehr glücklich, ihn auch in diesem Frühjahr zu besuchen. Für uns gibt's kein minus. Wir haben unsere Urlaubs Hotel gefunden. Wir kommen nächste Jahr wieder. Das ist sicher. Bessere Hotel wir sind nicht gesehen.
Torsten(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Heiße Tage in Avsallar
Schöner Urlaub in Avsallar. Tolles Hotel mit beeindruckener Auswahl an Essen und Getränke. Service wird hier groß geschrieben.