Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 138)

Duygu(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Preis-Leistungs-Verhältnis Müll, hotel zu teuer
Das Hotel ist sein Geld einfach überhaupt nicht wert! Bin in der preiskategorie viel viel bessere Hotels gewöhnt! Das Hotel hat zwar viel Potenzial, aber man merkt einfach, dass vieles auf Sparflamme ist. Außerdem ist das gesamte Hotel inzwischen in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Die Architektur ist schön gemacht, man guckt sich das Gebäude gerne an. Strand 1A, wirklich super schön, bin sehr gerne am Strand gewesen
Birsen Aslan und Bernd Seifert (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
HARIKAAA
Das Hotel ist sehr schön und sauber. In der gesamten Anlage gibt es unzählige wunderschöne Bereiche in unterschiedlichsten Ambiente wo man sich nach Lust und Laune zurückziehen kann.
Halil(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Jede Cent Wert. Absolut Top!
Wir sind einfach beeindruckt von dem Hotel. Wir waren schon vllt 10-15 verschiedene Hotels mit und ohne Kinder, egal ob in Antalya oder Alanya, aber hier das Hotel übertrifft einfach jedes Hotel. Empfang war schon perfekt. Wir wurden von einer Dame empfangen, haben in Lobby Platz genommen und gegessen getrunken während wir eingecheckt wurden. Im Zimmer angekommen, alles sauber wie es sein soll und eine vielversprechende Minibar. Zu den Mahlzeiten bekommt man wirklich alles was man sich wünschen kann. Vom Fleisch…
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder schön
Wir kommen schon seit 9 Jahren hier her und sind immer wieder begeistert. Herzlichen Dank an alle die uns die Zeit hier schön machen.
Ahmad Shekib(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Das Hotel bietet eine schöne Atmosphäre mit freundlichem Personal
Ein sehr schönes Hotel mit einer tollen Anlage und freundlichem Personal. Allerdings gibt es auch Verbesserungspotenzial an der einen oder anderen Stelle.
Hans Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
sehr gutes Hotel für erholsamen Urlaub
Das Hotel ist 11 Jahre alt und in den Winterpausen immer gut instand gehalten worden Es ist eine sehr schöne weiträumige Anlage wir kommen drei bis viermal im Jahr und werden auch weiter dem Hotel treu bleiben
Sylvia (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Traumurlaub in einem Traumhotel
Eine wunderschönes Hotel mit alles drum und dran.. wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt bei Freunden. Wir genießen jeden Aufenthalt dort der dort durch das wirklich nette und aufmerksame Personal jedes mal zu einem Traumurlaub gemacht wird
Mirjam(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein unvergesslicher Aufenthalt mit ausgezeichnetem Service
Das Rubi Platinum hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Selten haben wir ein Hotel erlebt, das so viele Aspekte auf einem so hohen Niveau vereint: moderne, komfortable Zimmer mit echten Highlights wie dem Jacuzzi auf der Terrasse, eine Gastronomie, die abwechslungsreich und qualitativ sehr hochwertig ist, und ein Service, der sich auf Fünf-Sterne-Niveau bewegt. Besonders beeindruckt hat uns die persönliche Betreuung – ob durch Ercan und Tufan am Strand, der jeden Wunsch sofort erfüllte, durch Mareen…
Andrea(36-40)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Sommerurlaub als Familie
⸻ Wir haben einen sehr schönen Sommerurlaub in der Türkei verbracht. Das Hotel hat uns insgesamt wirklich begeistert: die Anlage ist superschön, gepflegt und liegt in unmittelbarer Nähe zu einem Bazar – ideal zum Bummeln. Besonders positiv hervorzuheben ist das Poolmanagement: morgens findet man immer einen Platz, da reservierte Liegen von den Mitarbeitern konsequent geräumt werden. Das habe ich so noch nie erlebt und fand es absolut klasse. Das Personal ist durchweg freundlich, bemüht und sehr aufmerksam. Es…
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Für den Preis Ok
Service könnte besser sein. Im allgemein hat uns das Hotel gefallen. Für den Preis erwartet man mehr service am Pool.