Bewertungen (2 202)

Özgür Devrim(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Stilvoller Urlaub mit Sport und Genuss
Stylisch, gepflegt und entspannt: Die Zimmer sind groß und makellos, das Essen frisch und vielfältig. Danach Beachvolleyball, Boccia oder Bogenschießen und den schönen Strand genießen.
Viktor(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Rundum gelungener Urlaub
Es hat uns sehr gut gefallen. Der Service war ausgezeichnet. Das essen hat uns geschmeckt. Die Ausstattung des Hotels ist schön und uns wurde an der Rezeption geholfen bei einem Zimmerwechsel. Wir waren rundum zufrieden und würden gerne wiederkommen.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Absoluter Traumurlaub – wie jedes Mal 😊
Das Rubi Platinum bietet einfach alles, was man sich unter einem entspannten Erholungsurlaub vorstellt. Hier stehen guter Service, Sauberkeit und eine angenehme Atmosphäre ganz weit oben. Wir waren zum vierten Mal hier und für uns gibt es keine Alternative mehr.
08.05. - 06.07.262 ERW
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Architektur & Strand, das war es aber leider
Das Hotel hat eine schöne Architektur & einen schönen sauberen Strand. Der Standard eines 5 Sterne Hotels, den wir von anderen Hotels gewohnt sind, konnte nicht erfüllt werden. Das Zimmer war super heiß als wir angekommen sind, ebenso die Getränke in der Minibar. Die „zentrale“ Klimaanlage war für mich persönlich eine Katastrophe. Jede Änderung der Einstellungen bedurfte eines Anrufs. Absolutes „no go“ für mich. Die Zimmer sind sehr klein und für drei Personen (ein sechsjähriges Kind) ungeeignet. Unsere Tochter…
Ilker(26-30)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das Hotel ist eine gute Wahl für Familien mit Kindern.
Ein schönes Hotel, mit viel Goodies und perfekt für Familien mit Kinder
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Tolles Hotel direkt am Meer
Tolles sauberes Hotel, wunderschöne Lage direkt am Meer . Essen super viel Auswahl und tolles Cocktails
Diana(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Tolles Essen und freundliches Personal in einer wunderbaren Lage
Sehr schönes Hotel in einer sehr schönen Lage und nettem Personal. Waren zum 4 Mal da und kommen auf jeden Fall wieder.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 16 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Saubere und familienfreundliche Anlage mit sehr gutem Service
Eine sehr saubere und durchdachte Anlage, mit vielen Spots für die Familie. Der Sandstrand ist durch einen Wellenbrecher gut geschützt, sodass das Baden im Meer immer möglich ist. Besonders schön sind die Pavillons am Strand oder auch auf dem Wasser, die man dazu buchen kann. Überdies bekommt man fast den ganzen Tag frisch gepresste Säfte je nach Wunsch kostenlos. Das Abendprogramm ist sehr vielseitig, als wir da waren ist z.B. Dr. Alban aufgetreten. Eine tolle Anlage, die wir weiterempfehlen können.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Im Großen und Ganzen ein wunderschöner Urlaub
Das Hotel hat einen tollen Santorini Flair und besticht durch seine sehr schöne Botanik und Architektur.
Stephan Gert(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel aber viel Luft nach oben für 5 Sterne
Für ein 5 Sterne Hotel gibt es viel zu wenig guten Service und hohe Qualität. Man hat nicht das Gefühl, willkommen zu sein. Die Zimmerreinigung ließ manchmal zu wünschen übrig. Ein benutzter Becher sollte jeden Tag ausgetauscht werden. Dies wurde nicht einmal gemacht. Die Abendshows fanden teilweise im Stehen statt. Wenn es eine Show mit Sitzmöglichkeiten gab, musste man sich seine Getränke selbst besorgen und bekam sie dann auch noch in Plastikgläsern. Für ein 5 Sterne Hotel geht sowas gar nicht. Nach der Show kam…