Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 138)

Julia(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Einmal und nie wieder
Bewertung: Ruby Platinum Resort, Avsallar (Türkei) Wir haben einige Tage im Ruby Platinum Resort verbracht und können das Hotel leider nicht empfehlen. Positive Punkte: • Sauberkeit ist in Ordnung. • Die Zimmer, die wir bekommen haben, waren gut ausgestattet und gepflegt. • Das Oktoberfest-Event war gelungen, mit guter Stimmung und ordentlicher Abendshow. Negative Punkte: • Animation & Unterhaltung: Praktisch nicht vorhanden. Obwohl eine „Soft-Animation“ angekündigt war, gab es kaum Angebote. Das Hotel…
Leon(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Leider sehr enttäuschend für so viel Geld.
Wir hatten uns von einem 5-Sterne-Hotel deutlich mehr erwartet. Sauberkeit, Essensqualität und Kinderfreundlichkeit lassen stark zu wünschen übrig, und auch die fehlende Animation trägt zur Enttäuschung bei. Insgesamt leider kein Hotel, das wir weiterempfehlen würden.
sylvia manuela(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Rubi Platinum ein toller Urlaub
Das Hotel toll, gut zur Erholung und um sich verwöhnen zu lassen. Man fühlt sich sehr wohl. Sehr zu empfehlen.
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Ein hübsches Hotel
Ein sehr hübsches Hotel, die Außenanlage ist top. Der Essbereich ist sehr gut aufgeteilt, man kann draußen sowie drinnen essen.
Torsten(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Heiße Tage in Avsallar
Schöner Urlaub in Avsallar. Tolles Hotel mit beeindruckener Auswahl an Essen und Getränke. Service wird hier groß geschrieben.
MaRa(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön . Die Lobby ist sehr hell und angehm eingerichtet. Die Zimmer sind sauber und völlig ausreichend. Das gesamte Hotelpersonal ist freundlich und nett niemand ist aufdringlich. Pool und gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. In den Restaurants und Bars findet man immer was zu Essen und die Getränke ist sehr lecker.
Sylvia (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderschönes 5 Sterne Hotel
Schönes 5 Sterne Hotel mit sehr freundlichen Service. Für Familien und auch als Paar sehr zu empfeheln. Wir kommen wieder.
Marven(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Urlaub. Sehr empfehlenswert!
Toller Service und tolles Ambiente. Schöne Anlage. Der Strand ist gut. Umgebung schön, man kann abends auch gut raus gehen und stoppen.
Jessica (14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Einmal Rubi immer Rubi
Mein Eindruck vom Hotel ist einfach Herzlich. Hier ist der Gast König. Mareen die gute Seele des Hauses kümmert sich um jedes Detail wenn was nicht wirklich Rund läuft. Seit diesem Jahr gibt es auch an der Rezeption ein sehr sehr netten Deutschsprachigen Mitarbeiter. Christian war wirklich sehr nett und hatte immer ein Lächeln im Gesicht. Bitte haltet ihn 🙈 Wir haben viele bekannte Gesichter wiedergesehen und man hat sich sehr gefreut. Danke an Ergin aus der Red Lounge der uns einen tollen Abend dort bereitet…
Nils(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gutes Hotel, guter Urlaub :)
Das Hotel ist im gesamten sehr schön und gut. Die Anlage und der Strand sind sehr schön. Das Essen ist gut und wechselt täglich. Im Hauptrestaurant lohnt es sich abends früh zu sein, sonst wird es mit einem Platz auf der Terrasse nichts. Softdrinks werden nicht aus einer Zapfanlage serviert, sondern in den originalen kleinen Glasflaschen, Super! An den Pools sind mehrere Kellner auf Inlinern unterwegs. Der Kinderpool ist ausreichend groß, in der Mitte des Pools sind die Kinderrutschen. An den Kinderrutschen…