Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 138)

Stephan(41-45)Deutschland
Im Großen und Ganzen ein wunderschöner Urlaub
Das Hotel hat einen tollen Santorini Flair und besticht durch seine sehr schöne Botanik und Architektur.
Stephan Gert(51-55)Deutschland
Schönes Hotel aber viel Luft nach oben für 5 Sterne
Für ein 5 Sterne Hotel gibt es viel zu wenig guten Service und hohe Qualität. Man hat nicht das Gefühl, willkommen zu sein. Die Zimmerreinigung ließ manchmal zu wünschen übrig. Ein benutzter Becher sollte jeden Tag ausgetauscht werden. Dies wurde nicht einmal gemacht. Die Abendshows fanden teilweise im Stehen statt. Wenn es eine Show mit Sitzmöglichkeiten gab, musste man sich seine Getränke selbst besorgen und bekam sie dann auch noch in Plastikgläsern. Für ein 5 Sterne Hotel geht sowas gar nicht. Nach der Show kam…
Adam(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unser 8-te und nicht der letzte Aufenthalt in R.P.
Wir (2 Erwachsene)verbrachten diesmal 12 wundervolle Tage im Rubi Platinum-und wie immer fühlten wir uns von Anfang an rundum wohl. Die Anlage ist traumhaft ,wird von Jahr zu Jahr schöner und ist top gepflegt-ein großes Lob an die Gärtner ! Schon beim Anschauen der Pavilions kommt Urlaubsfreude auf. Ein besonders Dankeschön an die stets hilfsbereite und geduldige Gästebetreuerin Maaren die mit Rat und Tat zu Seite steht-sogar an 6 Tagen pro Woche. 💐 Tipp an Hotelsuchende: Informiert euch vor der Buchung genau…
Michael(56-60)Deutschland
Wiederholungstäter
Hotel zum Wohlfühlen ,mit tollen Angestellten ,hohe Sauberkeit und erstklassigen Service, wir fühlten uns Pudelwohl und kommen nächstes Jahr wieder
Mona(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen wieder!!!!
Unser dritter Urlaub im Rubi und sicher nicht der letzte! Wir dachten die Family Suite vom letzten Jahr, über zwei Etagen mit wunderschönen Meerblick, wäre nicht zu toppen aber die King Suite mit eigenem Whirlpool ist einfach fantastisch!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Preis Leistungsverhältnis in Ordnung!
Gutes Hotel mit guten Getränken aber eher ruhiger.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub bei Freunden
Immer wieder Rubi Platinum. Super Hotel mit super Service. Urlaub bei Freunden. Wir waren so glaube ich das 9. Mal da. Es ist immer wieder schön und es gibt jedes Jahr etwas Neues zu sehen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. An dieser Stelle liebe Grüße an Durna- die immer lächelt und alles möglich macht. Aber auch all die anderen. Toller Job. Und Danke an die liebe Hilal. Die zur Animation gewechselt ist. Einfach bezaubernd und nett. Alles Liebe euch. Und Danke an Alle die uns jeden…
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen wieder
Wunderschönes Hotel dort kann man sich nur wohlfühlen. Wir hatten einen schönen Urlaub mit allem was unser Herz begehrt . Sauberkeit wird hier groß geschrieben.
Nadin(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir können das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen
Das Hotel ist wirklich sehr schön, wir haben die Zeit hier sehr genossen. Die Mitarbeiter sind wirklich sehr freundlich. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Necla(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
ZIMMER nicht sicher, nachts hat ein anderer unser Zimmer betreten mit gleicher Karte anscheinend !!!
Ich würde das Hotel nie wieder buchen und nie jemanden empfehlen !