Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 138)

Feruz(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Top Hotel. Super Service. Beste Qualität.
Ein wirklich sehr gutes Hotel. Von hoher Qualität. Von original Getränken, Service, Sauberkeit, Bedienung bis an den Strand bzw. Grünflächen bis zum Essen. Mehr geht nicht. Zur Straßenseite ist es etwas laut. Aber Zimmer zur Pool oder Meer Seite ist top. Einzig Minuspunkte: Disco ist geschlossen und a la cart Restaurant war enttäuschend. Aber wie gesagt, der Rest ist top. Gibt nichts zu meckern.
Matthias(51-55)Deutschland
Super Strandhotel mit exzellenten Service
Hervorragendes Hotel mit tollem Service, exzellentem Essen und einer tollen Gartenanlage mit einem tollen Strandabschnitt
Natalia(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel
Beim Frühstück ist nur eine Station für Omelett, deshslb immer Schlange.
Waldi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit exzellenten Getränken, sehr sauberer Hotelanlage und vorallem der super Service der Mitarbeiter.
Deniz(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel mit schönen Zimmern, leckerem Essen und sehr freundlichem Personal
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, gutes Essen. Nur zum weiter empfehlen.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schönes Hotel, super gepflegte Anlage
Sehr schönes Hotel, sehr saubere Anlage. Mitarbeiter sehr freundlich und umsichtig, dabei nicht aufdringlich. Perfekter Urlaub
Janine(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel mit wenigen Makeln
Das Rubi Platinum ist ein wirklich tolles sehr hochwertiges Hotel in dem kaum ein Wunsch offen bleibt. Das Essen ist sehr lecker, frisch und abwechslungsreich. Das Bett ist bequem und ich konnte seit langem auswärts wieder durchschlafen. Das Entertainment Programm ist auch sehr abwechslungsreich und unterhaltsam. Man hat viele Wellness Möglichkeiten inkl. wodurch man richtig entspannen kann. Die einzigsten Zwei Dinge, mit denen wir nicht ganz so zufrieden waren sind teilweise etwas lange Wartezeiten an der Cetrus…
Alev(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Hotel. Super Service. Beste Qualität.
Wir waren ja das erste mal in Rubi Platinum & Spa das Jahr 2016. mein Mann und ich sind sehr begeistert von diesem Hotel. Waren insgesamt 9 mal schon dagwesen in den letzten Jahren. Das Personal und die Leitung sind herzlich und sehr zuvorkommend. Die Hygiene ist super. Das Essen sehr köstlich. Der Strandabschnitt ist wunderschön. Ein Hotel wo man sich erholt und länger bleiben möchte. Auch die Lage ist schön. Wir bedanken uns vom ganzen Herzen, speziell bei Kübilay, Mareen , Cagatay, Erdal, Mehmet und bei jedem…
Farfallina(46-50)Deutschland
Einladendes Hotel mit hervorragendem Service und tollem Essen
Das Hotel ist wirklich toll und sehr weitläufig. Schon beim Betreten beeindruckt die große, stilvolle Lobby – alles wirkt modern und einladend. Besonders positiv ist mir die Sauberkeit aufgefallen: egal ob Zimmer, Flure oder öffentliche Bereiche, alles war stets sehr gepflegt. Insgesamt ein wunderschönes Hotel, in dem man sich sofort wohlfühlt.
Jana(41-45)Deutschland
Hotel lädt zu Erholung und Spaß für die ganze Familie ein
Wir waren bereits zum zweiten Mal in dem Hotel und waren wieder sehr begeistert. Die ganze Hotelanlage ist sehr gepflegt. Unser Zimmer war sehr sauber und hatte einen traumhaften Blick auf die Hotelanlage samt Meer. Das Essen ließ keine Wünsche offen, egal ob zum Frühstück, zum Abendessen oder zwischendurch. Es wurde Kindern und Erwachsenen jede Menge an Unterhaltung, sportlicher Betätigung aber auch die Möglichkeit zur Erholung geboten.