Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 138)

Eugen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein bezahlbarer Luxustempel
Ein bezahlbarer Luxustempel bei dem das Preis-Leistungs-Verhältnis absolut stimmt. Für unseren Urlaub zum Abspannen einfach ideal. Ruhe und Erlebnisse konnten wir sehr gut vereinen.
Tamara(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top Urlaub leider mit bissigem Nebeneffekt
Das Hotel insgesamt ist top. Leider war der Relaxpool alles andere als relaxed. Die Regeln besagen kein Reinspringen keine Bàlle usw. Allerdings wurde hier weder seitens der Gäste dieses „relax“ beachtet noch vom Hotel kontrolliert. Aktuell iist es hier lauter als am Kinderpool. Sehr schade. Die Bettwanzengeschichte hat leider auch seinen faden Beigeschmack hinterlassen.
Mattias(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Da muss man gewesen sein!
5* einfach top 👍 super nettes Personal! Tolles Unterhaltungprogramm! Wir kommen gerne wieder!!! Waren 14 Tage hier und es war mit einer der schönsten Urlaube!
Wolle(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Schönes Hotel, welches man gesehen haben muss.
Schönes Hotel in Avsallar mit hervorragenden Extras, wie die Pavillons im Meer und am Strand und der Relaxpool zum entspannen.
Tessa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Traumhafter Familienurlaub mit Kleinkind
Würde das Hotel immer wieder buchen. Sauber, modern, kinderfreundlich. Es ist für jeden was dabei. Die Mitarbeiter sind alle nett und äußerst zuvorkommend. Dies war nicht unser letztes Mal im Rubi.
Gert Kurt(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Als Fremde kommen, als Freunde gehen. Traumhaft!!!
Das Hotel ist wie ein Traum aus 1001 Nacht. Plötzlich Prinzessin. Super Serviece. Essen und Getränke alles vom Feinsten.
Leo(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolles Hotel
Der Service des Hotels ist kaum zu übertreffen, das Personal superfreundlich und hilfsbereit, Getränkeauswahl bombastisch, sehr gutes Essen, für jeden Geschmack etwas vorhanden, Zimmer groß und sauber, Toilette und Dusche getrennt, zum Städtchen durch Unterführung nur 5 Minuten, Bushaltestelle vor der Tür, Dolmus nach Alanya 1,50 Euro, Perfekt für einen entspannten Urlaub. Werde bestimmt wiederkommen!!
Nico(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Urlaub gebucht - Freibadstimmung bekommen
Wir haben das Hotel gebucht, da es hier insbesondere nach der Coronazeit einen wahren Hype erlebt hat, was die Bewertungen angeht. Wir haben uns von diesen Bewertungen extrem blenden lassen. Man sollte sich die Bewertungen ganz genau anschauen, was dort geschrieben wird. Oftmals bekommt das Hotel alle Sterne weil es einen tollen Meerblick hat oder die Kellner freundlich sind, die Zimmer sauber sind usw. Für uns ist das absolutes Minimum und darf außer wenn es extrem schlecht war in keiner Bewertung berücksichtigt…
Janina Luise(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Das Hotel für den perfekten Urlaub!
Das beste rundum-wohlfühl Hotel, in dem ich je war. Man hat vom ersten Moment an das absolute Urlaubsgefühl und ich würde es insgesamt tatsächlich als perfekt bezeichnen -sowohl zur Entspannung als auch für sportliche Aktivitäten. Das erste Hotel, in das ich auf jeden Fall nächstes Jahr sofort wieder möchte! Jede einzelne Ecke ist gepflegt, hochwertig und geschmackvoll und die Atmosphäre insgesamt ist super schön.
Yll(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Eine ehrliche Bewertung
Eine ehrliche Bewertung Dies war eines der beliebtesten Hotels für mich und meine Familie. Das erste Mal waren wir im Jahr 2019 und das zweite Mal im Juli 2022. Das Hotel ist sehr gut und der Service ist im Allgemeinen gut, aber seien Sie vorsichtig, wenn Sie Gesundheitsdienstleistungen vom Hotelarzt benötigen, da er versuchen wird, Sie mit dem Preis zu bescheißen. Meine Frau hatte ein wenig Magenschmerzen und brauchte eine Infusion, und der Arzt und sein Assistent gaben ihr die Infusion, aber sie sagten…