Alles perfekt vom ersten Tag ! Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit, eine tolle App wodurch man alle Informationen über das Hotel erhält. Service top, Ausstattung top, traumhafte Kulisse, einfach alles hat Spaß gemacht.
Der Bungalow war super modern und sauber. Es bleiben keine Wünsche offen!
Eher einfaches Publikum, vorwiegend aus Deutschland. Unbedingt renovierten Bungalow buchen. Frühstück nur Buffet, kein Service, selbst Kaffee musste man sich selber holen. Strand kaum vorhanden, Wasser sehr schön, bei Ebbe aber kein Schwimmen möglich. Anlage generell etwas abgewohnt. Tolle Ausflugsmöglichkeiten
Das Hotel liegt an der Ostküste der Insel Koh Phi Phi und ist mit Gepäck vom Tonsai Pier nur per Long-Tail-Boot erreichbar. Das Ambiente des Hotels war 1A. Leider ist das Meer extrem flach, d. h. bei Ebbe muss man extrem weit hinausgehen um ins Wasser zu kommen.
Wir empfanden die Anlage als super schön und haben unseren Urlaub sehr genossen.
Die Preise fanden wir nicht sonderlich teuer. Da unser Bungalow nicht günstig war, wäre es
ja absurd, wenn die Gastronomie ein Schnäppchen wäre. Wir fanden die Preise für ein Mittagessen oder einen Cocktail OK, weil es eben kein Schnäppchenhotel ist.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Bestes Hotel der Insel
Zwar nicht günstig, aber wohl das beste Hotel der Insel. Zimmer modern und geräumig (hatten wohl aber eines der neueren erwischt).
Essen und Getränke eher teuer und nicht besonders.
An- und Abreise kompliziert, da sehr abgelegen.