Hannelore(71+)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel hat einige Vorteile und Nachteile.
Die Buchung mit Elite hat positive Seiten. Das Hotel ist ziemlich groß und unübersichtlich und damit etwas unpersönlich. Lage direkt am Meer und in der Nähe der schönen Papagayo-Stränden ist sehr schön.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein toller Sommerurlaub im Herbst in einem schönen Hotel.
Das Hotel liegt direkt am Meer, ist relativ groß, jedoch sehr sauber und gepflegt. Der Gartenausgang zum Meer führt auch direkt auf die wunderschön angelegte Promenade.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Man muss über Vieles hinwegsehen
Getränke und Speisen absolut enttäuschend - ausschließlich auf Menge ausgelegt (billig, viel, ungesund), nicht auf Geschmack/Qualität. Das Hotel ist schön gelegen, jedoch sehr in die Jahre gekommen. >7.500€ (pauschal) für 8 Nächte absolut nicht gerechtfertigt
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Essen und Aussicht sind top, Pool könnte besser sein
Besonders positiv empfanden wir das Essensangebot und die Sauberkeit. Das Royal Elite Zusatzangebot muss man nicht zwingend dazu buchen, es schützt einem aber vor Massentourismus, da es in den diesen Gästen vorbehaltenen Bereichen ruhiger und gediegener zugeht. Das Essensangebot ist dasselbe. Das Hotel ist nicht neu und nicht frisch renoviert, aber gepflegt. Man kann auch Patina dazu sagen. Da wir tagsüber unterwegs waren, war das Hotel perfekt für uns. Für nur im Hotel sein, wäre uns die Situation mit den Liegen,…
Igor(56-60)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Dezember 2025
Meine gemischten Erfahrungen im Sandos Papagayo
Wir hatten insgesamt gemischte Eindrücke vom Sandos Papagayo. Die Anlage und die Lage sind zwar gut, aber das Hotel war sehr voll, und im Hauptrestaurant herrschte oft Unordnung mit viel schmutzigem Geschirr. Gut, dass wir Zugang zum Royal Restaurant hatten – dort war es deutlich angenehmer. Leider hatten wir gegen Ende unseres Aufenthalts beide Magenprobleme, was den Gesamteindruck deutlich getrübt hat.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Äher für die Englischen Gäste gedacht
Zimmer sind gut und sauber, das Essen könnte gerne warm sein, kann einen aber auch schlimmer treffen
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit herrlichem Blick
Schönes Hotel mit toller Lage direkt am Strand, Papagayostrände direkt anschließend. Blick nach Fuerteventura und wunderschöne Sonnenuntergänge
Gilbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Gutes Hotel in schöner,ruhiger Lage mit kleinen Schönheitsfehlern. Barrierefrei.
Älteres Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern.Sehr schöne ruhige Lage.Viele ältere Urlauber,meistens Engländer
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Hotel hat eine tolle Lage und freundliches Personal
Das Hotel hat eine superschöne Lage, freundliches Personal, die Zimmer sind sauber, das Essen abwechslungsreich.
Jürgen Matthias(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Saubere Zimmer, aber gemischte Atmosphäre
Sehr großer, teilweise unübersichtliche Anlage, Überwiegend Briten mit nicht immer ansprechendem Äußeren und Benehmen. Resteurant überwiegend gut.