Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Essen und Aussicht sind top, Pool könnte besser sein
Besonders positiv empfanden wir das Essensangebot und die Sauberkeit.
Das Royal Elite Zusatzangebot muss man nicht zwingend dazu buchen, es schützt einem aber vor Massentourismus, da es in den diesen Gästen vorbehaltenen Bereichen ruhiger und gediegener zugeht.
Das Essensangebot ist dasselbe.
Das Hotel ist nicht neu und nicht frisch renoviert, aber gepflegt. Man kann auch Patina dazu sagen.
Da wir tagsüber unterwegs waren, war das Hotel perfekt für uns.
Für nur im Hotel sein, wäre uns die Situation mit den Liegen,…
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Meine gemischten Erfahrungen im Sandos Papagayo
Wir hatten insgesamt gemischte Eindrücke vom Sandos Papagayo. Die Anlage und die Lage sind zwar gut, aber das Hotel war sehr voll, und im Hauptrestaurant herrschte oft Unordnung mit viel schmutzigem Geschirr.
Gut, dass wir Zugang zum Royal Restaurant hatten – dort war es deutlich angenehmer. Leider hatten wir gegen Ende unseres Aufenthalts beide Magenprobleme, was den Gesamteindruck deutlich getrübt hat.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Leider nicht empfehlenswert - Vorsicht beim Essen
Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen. Die Lage ist sehr schön, direkt am Meer gelegen (kein Sandstrand) und fußläufig zu den Papagayo Stränden mit schönem Sand. Auch zur kleinen Stadt und dem Hafen ist es nicht so weit. Das Hotel an sich ist sehr groß und es gibt viele Essens- und Aktivitätsangebote.
Das Hotel ist sehr auf englische Gäste ausgerichtet - diese machten auch die größte Gruppe an Urlaubern aus.