Bewertungen (4 164)

Dan(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöner Aufenthalt über Weihnachten und Silvester
Weihnachten und Silvester in Bad Brambach - schönes Zimmer (leider ohne Kühlschrank und Wasserkocher), gutes Essen, schöne Therme
Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Badehotel mit guter Küche in Abgeschiedenheit
Ja, mein Reisegrund war der bequeme Zugang zum Bad. Die ruhige Lage fördert zusätzlich den Erholungseffekt.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Super Erholung
Schönes Hotel mit freundlichem Personal. Sehr leckerem Essen und schönen Spa Bereich. Sehr ruhig, ideal für Erholung und Entspannung. Schöner Thermen und Saunabereich, Liegen waren jederzeit genügend vorhanden. Bademantelgang erleichtert den Zugang .

ANNELIES(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein rundum gutes Hotel mit ausgezeichneter Küche
Sauber, freundlich und alles andere seinem Platz. Ein großes Plus gibt es auch für die gute und Preiswerte Parkmöglichkeit. Der Anschluss an die Badelandschaft ist herrlich, man kann im Bademantel alles erreichen.
K.(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Sehr schönes Hotel für einen Wellness-Kurzurlaub
Wir haben das Hotel für ein paar Tage Wellnessurlaub gebucht. Es ist ein schönes Hotel und wir würden es auch wieder buchen.
Margarete(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier richtig.
Ruhige Lage, toll zur Erholung. Super Gastronomie. Thermennutzung ist top. Ausstattung der Zimmer könnte modernisiert werden.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
So la la wie man sagt
In dem alten Bereich ist es leider etwas abgewohnt. Die Bar ist kühl da ständig die Tür aufgeht. Das ist nicht sehr angenehm. Das Personal ist aber top, sehr freundlich und immer bemüht die Wünsche zu erfüllen.
Dieter und Ursula Baumann(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Wir werden Ihr Hotel immer weier empfehlen
Wir sind bereits zum 5mal für jeweils 3 Wochen in Ihrem Hotel,waren im Zimmer 138 untergebracht und hatten für diese Zeit Halbpension gebucht. Da wir vorallem wegen der günstigen Bedingungen zum Therapiecentrum aller 8 Monate benötigen ,sind alle Bedingungen geboten die für uns günstig sind. In Ihrem Hotel fühlen wir uns rundherum geborgen und Wohl. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, das Restaurant bittet ein schmackhaftes, und vielseitiges Essen, die Zimmer sind ausreichend und immer sauber, wir kommen…
Andy(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Wer Ruhe sucht ist hier richtig.
Gutes Hotel in ruhiger Lage. Altes Gebäude gut hergerichtet. Gäste die auf Entspannung ihren Fokus legen, ideal.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein schönes Hotel mit vielen Ausflugsmöglichkeiten
Das Hotel liegt direkt am Kurpark und ist Ausgangspunkt für viele Ausflüge in die nähere Umgebung. Über einen Bademantelgang erreicht man das angeschlossene Bad und die Sauna. Viele Kurgäste konnten über diesen Gang auch zu ihren Anwendungen gelangen. Die Zimmer sind standardmäßig eingerichtet und die Verpflegung ist super.