Bewertungen (4 164)

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Immer wieder gern 👍👍
Ein Hotel was keine Wünsche offen lässt. Super Team im Service und in der Küche. Zimmer immer top aufgeräumt und sauber. Vielen lieben Dank Frau Stadelmeyer (das es mit dem Zimmer geklappt hat) und Frau Rutar für ihren professionellen Service ( trotz vieler angereisten Gästen ,sehr nett und den Überblick behalten) 👍👍
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Es ist Luft nach oben!!
Für einen Aufenthalt mit einem Thermenbesuch ist das Hotel vielleicht zu empfehlen. Wir hatten nur eine Nacht über meinen Geburtstag gebucht. Es hat mich nicht überzeugt.
Heike (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Sehr erholsame Tage und ruhige schöne Lage
Hotel liegt in einer schönen Gegend und ruhiger Lage. Essen war gut und ausreichend.Badelandschaft war gut. Zimmer ausreichend zum schlafen. Leider war der Fernseher defekt.

Nicole(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Gut, um 2-3 Tage abzuschalten
Das Hotel ist schön in den Kurpark eingebettet und dadurch sehr ruhig gelegen. Insgesamt ist das Hotel eher kleiner, aber war für uns völlig ausreichend.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Tagen • Alleinreisend im April 2026
Schönes Hotel und ruhiger Lage gibt aber noch Luft
Im großen und ganzen bin ich zufrieden nur es kann nicht sein das an Gäste die 3 Wochen gebucht hatten und keine Behinderung haben eine Tischreservierung von der Rezeption durch Ihre tschechischen Kollegen genehmigt wurde. Das System beim Abendessen mit Tunis 1 und 2 funktioniert ebenfalls nicht,wenn man beim Frühstück ankreuzen muss welche Zeit man kommen kann und dann über 100,% beim 1 Turnus ankkeutzt haben reichen die Plätze auch nicht aus und kontrollieren tut das auch keiner,da müsste es eine andere Lösung…
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
schönes Hotel
Schön am Kurpark gelegen und ruhig weil keine Strasse stört. Um ins Bad zu kommen muss man teilweise an der Rezeption vorbei.
Andreas(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Wir als Stammgäste empfehlen Euch gerne weiter
Das Hotel ist sehr gut strukturiert, sauber und ordentlich. Über den Bademantelgang kommt man auf kurzem Weg zu den Anwendungen ,Schwimmbad und Saunalandschaft. Das gesamte Personal, begonnen an der Rezeption, die Servicekräfte für das leibliche Wohl, eigentlich nehme ich niemanden aus, sind sehr motiviert und stets freundlich !!!
Li(51-55)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Empfehlenswertes Hotel, wir kommen gerne wieder
Tolles Hotel mit direktem Anschluss an die Therme und sehr schön ruhig am Kurpark gelegen. Super tolles Essen mit sehr guter Qualität und riesiger Auswahl.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Schönes Hotel in einem wunderschönen Park.
Das Hotel hat Charme, ist in einer schönen Parkanlage gelegen wo man die Ruhe und die Natur genießen kann. Aber es ist auch schon in die Jahre gekommen.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wer Ruhe mag, ist hier zu Hause!
Sehr schönes Gebäude, Altbau und Neubau ist gut kombiniert! Es gibt eine Bar, einen Salon und eine Bibliothek, die zum Sitzen und verweilen einladen. Das Restaurant, ist hauptsächlich mit Zweiertischen ausgestattet und man kann teilweise in den angrenzenden Kurpark schauen.