Bewertungen (4 017)

Olaf(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Durchschnittliche Zimmergröße, aber toller Service und leckeres Essen. Eine klare Empfehlung!
Ein gut geführtes Haus. Besonders das Peronal ist freundlich und bemüht, um den Gast einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir kommen gerne wieder.
Sehr entspannter, erholsamer Aufenthalt. Super Personal, Speisen und das Bad mit Saunalandschaft ist spitze!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Eine schöne Kurauszeit
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und waren immer sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Sauberkeit ist super. Der direkte Bademantelgang zum Staatsbad ist absolut toll.

Achim(71+)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Angebote und Hotel ist empfehlenswert,
Guter Service, Gutes Preis-Leistungsverhältnis, gute Lage, empfehelenswert zum Relaxen, sehr gut die Verbindung zum Badekomplex
Heike(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Freunde im Februar 2026
Sehr schönes ruhiges Hotel für Wellness.
Wir hatten ein Wellness Wochenende gebucht. Von außen ein sehr schönes Hotel, tolle Architektur. Auch das Bad mit Bademantelgang ist toll. Von innen ist der Flur etwas in die Jahre gekommen, aber die Zimmer sind sehr schön. Ein hauseigener Parkplatz hat mir gefehlt, aber es war wenigstens ein kostenpflichtiger Parkplatz vorhanden. Bei einem 4 Sterne Hotel hätte ich allerdings schon einen Kaffee-/Teezubereiter im Zimmer erwartet.
Heiko(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Hier kann mal zwei drei Tage verweilen
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Wir hatten eine Suite gebucht, diese war lediglich eine Zusammenlegung von zwei Hotelzimmern, hat mit Suite nicht viel zu tun (wenn ich das mit anderen Hotels vergleiche), die Größe der Suite war aber angemessen. Die Atmosphäre bei den Mahlzeiten war nicht sehr gemütlich, es war doch relativ eng von Tisch zu Tisch. Das Frühstücksangebot war sehr reichhaltig auch das Abendessen war sehr gut. Die Getränkeauswahl (wir hatten AI light) war in Ordnung. Das Personal war sehr…
Marie(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Ruhige Tage in Bad Brambach
Das Hotel ist zwar etwas älter, aber sehr sauber. Wir haben uns wohlgefühlt. Das Personal war sehr freundlich und das Abendessen war super. Das Frühstücksbuffet war ausreichend. Man hätte sich vielleicht etwas mehr Auswahl gewünscht, war aber alles da.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Bedingt empfehlenswert !
Das Hotel alleine betrachtet ist i.O. Aber die Kombination mit der Bade- und Saunalandschaft ist unmöglich gelöst ! Mit der Schlüsselkarte kommt man über den Bademantelgang in die Bade- und Saunalandschaft, im Badebereich ist keine Toilette/mit der Schlüsselkarte gelangt man aber an eine Toilette ! Wenn wir die gebuchten All-Inklusive-Light Leistungen nutzen wollten mussten wie wieder über den Bademantelgang ins Hotel gehen uns umziehen und konnten dann den Vital-Lunch bzw. den Kaffee zu uns nehmen ! Im Bade-und…
Klaus-Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Hotel mit Wellnessangebot ist empfehlenswert!
Wir waren das erste Mal hier und angenehm überrascht. Wir besuchen gern Wellnesshotels, waren über Internet neugierig auf Sante Royal und wirden nicht enttäuscht. Der Service beginnend beim Check-in und bei der Betreuung ist sehr gut.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Februar 2026
Für einen Wellness Kurztrip zum Empfehlen
Das Hotel ist schön gelegen. Zum spazieren gehen ist der Park ,das Städtchen und der Wald geeignet. Parkplatz ist gegen Gebühr gleich über die Straße. Lademöglichkeit auch vorm Haus.