Bewertungen (4 017)

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Immer wieder gern 👍👍
Ein Hotel was keine Wünsche offen lässt. Super Team im Service und in der Küche. Zimmer immer top aufgeräumt und sauber. Vielen lieben Dank Frau Stadelmeyer (das es mit dem Zimmer geklappt hat) und Frau Rutar für ihren professionellen Service ( trotz vieler angereisten Gästen ,sehr nett und den Überblick behalten) 👍👍
Dan(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöner Aufenthalt über Weihnachten und Silvester
Weihnachten und Silvester in Bad Brambach - schönes Zimmer (leider ohne Kühlschrank und Wasserkocher), gutes Essen, schöne Therme
Irina(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Erholsamer Kurzurlaub zum Genießen
Wunderbar ruhig gelegenes Hotel mit direktem Therme-Zugang. Als Wellness-Kurzurlaub bestens geeignet. Auffallend freundliches Personal

Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Badehotel mit guter Küche in Abgeschiedenheit
Ja, mein Reisegrund war der bequeme Zugang zum Bad. Die ruhige Lage fördert zusätzlich den Erholungseffekt.
ANNELIES(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein rundum gutes Hotel mit ausgezeichneter Küche
Sauber, freundlich und alles andere seinem Platz. Ein großes Plus gibt es auch für die gute und Preiswerte Parkmöglichkeit. Der Anschluss an die Badelandschaft ist herrlich, man kann im Bademantel alles erreichen.
K.(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Sehr schönes Hotel für einen Wellness-Kurzurlaub
Wir haben das Hotel für ein paar Tage Wellnessurlaub gebucht. Es ist ein schönes Hotel und wir würden es auch wieder buchen.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
So la la wie man sagt
In dem alten Bereich ist es leider etwas abgewohnt. Die Bar ist kühl da ständig die Tür aufgeht. Das ist nicht sehr angenehm. Das Personal ist aber top, sehr freundlich und immer bemüht die Wünsche zu erfüllen.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein schönes Hotel mit vielen Ausflugsmöglichkeiten
Das Hotel liegt direkt am Kurpark und ist Ausgangspunkt für viele Ausflüge in die nähere Umgebung. Über einen Bademantelgang erreicht man das angeschlossene Bad und die Sauna. Viele Kurgäste konnten über diesen Gang auch zu ihren Anwendungen gelangen. Die Zimmer sind standardmäßig eingerichtet und die Verpflegung ist super.
Cordula(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Für eine Wellness-/Wanderauszeit perfekt
Sehr netter Empfang, ordentliche Zimmer mit allen nötigen Sachen ausgestattet. Ideal ist der kurze Weg ins Bad über den Bademantel-Gang. Auch kulinarisch hat uns das Hotel überzeugt. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und aufmerksam.
Torben(46-50)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Guter Wellness Aufenthalt mit bitterem Nachgeschma
Gebäude mit historischem Charme. Ruhig gelegen an Kurpark und Therme. Für einen kurzen Wellness Aufenthalt geeignet.