Bewertungen (10 762)

Simone(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Wellness-Kurzurlaub
ordlich geführtes Hotel; freundliche Bedienung; gutes Speisenangebot; besonders gefallen hat uns die Silbertherme mit dem Saunabereich
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Vier Sterne müssen natürlich bezahlt werden
Für erholsame Stunden ist das Hotel mit seiner Umgebung bestens geeignet. Der Zugang zur Silber Therme mit dem Bademantelgang ist ein sehr guter Griff! Unser Zimmer, wir hatten HP, war immer gereinigt und aufgeräumt.
Frank & Marion (56-60)Deutschland
Ein wunderbares Hotel zum wohlfühlen
Ein sehr gepflegtes und modernes Wellness-Hotel. Wir waren zum dritten mal in diesen Hotel und unsere Erwartungen wurden nicht entäuscht. Im Restaurant wurde von den Angestellten für meine Frau an ihren Geburtstag ein schöner Tisch liebevoll vorbereitet. Man kann auf alle Fälle dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen. Die Silbertherme die über einen Bademantelgang zu erreichen ist, lädt jederzeit zum relaxen und baden ein. Die Massagen können wir auch zu 100% weiterempfehlen. Alle Mitarbeiter sind sehr…
Marion(61-65)Deutschland
Gelungene Auszeit
Sehr sauberes Hotel, mit vielen freundlichen Mitarbeitern in allen Bereichen. Vielfältiges, schmackhaftes und reichliches Speisenangebot. Die wunderbare Silberstein Therme, die keine Wünsche offen lässt, ist durch einem Bademantelgang vom Hotel aus erreichbar. Täglich findet da kostenlos mehrfach Aquafitness oder Wassergymnastik statt.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Preis Leistung passt.
Sehr schönes Hotel in wunderschöner Lage, im Erzgebirge nicht zu groß. Freundliches Personal. Gut organisierter Ablauf im Hotel man kann unterschiedliche Essenszeiten wählen, sehr ausgewogene Ernährung .
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Entspannung pur - lädt ein zum Wiederkommen
Sehr schönes, gut ausgestattetes Hotel, sehr ruhig, schön in die Landschaft eingebettet. Toller Service und mit Thermalbad und Saunalandschaft um mal richtig vom Alltag auszuspannen. So wie wir uns das vorgestellt hatten.
Reimer (71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ausgezeichnete, empfehlenswerte Küche
Großzügige Anlage mit guter Anbindung an die Therme. Geräumige und gut ausgestattete Zimmer. Freundliches Personal. Für unseren Thermen Besuch sehr gut geeignet.
Mario(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Rund um ein gelungenes Wellness Wochenende.
Sehr gutes Hotel. Belegschaft freundlich aufmerksam hilfsbereit. Waren schon viel Wellness machen in Wolkenstein, aber nie mit Hotel Aufenthalt.
Frank(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Freunde im Februar 2026
Wir können das Hotel immer wieder empfehlen
Das Hotel ist bemüht,den Kunden die Wünsche zu erfüllen. Das Essen ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Waren schon das 10 mal im Hotel. Immer wieder.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Februar 2026
Empfehlenswert
Das sehr ruhig gelegene Hotel ist für eine kleine Auszeit sehr zu empfehlen. Komfortable Zimmer, der freie Zugang zur Therme über einen Bademantelgang und das leckere Essen sind besonders hervorzuheben.