Bewertungen (10 989)

Jens(61-65)Deutschland
Vor 13 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
komfortables Wellneshotel in ruhiger Lage
Sehr schönes Komforthotel mit allem für Wellnes und Entspannung. Das Hotel liegt im kleinen Heilkurort Warmbad und bietet durch das angebotene AI-Konzept alles was man sich zur Abschaltung vom Arbeitsalltag wünscht. Das Personal aller Bereiche ist durchweg sehr reundlich und immer ""unsichtbar"" für den Gast da und erfüllt auch ""außergewöhnliche"" Wünsche.
Birgit (61-65)Deutschland
Entspannungswochenende
Sehr schönes, ruhig gelegenes Wellnesshotel. Wir kommen immer wieder gerne zurück. Der nächste Aufenthalt ist schon gebucht.
Lothar(71+)Deutschland
Für Kurzurlaub gut geeignet
ruhige Lage, guter Standard. Etwas abgelegen, aber geeignet zum wandern. Ausflugsziele in der Nähe mit Auto erreichbar
11.05. - 09.07.262 ERW
Brunhild(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Wir konnten hier sehr gut entspannen.
Das Ziel unserer Reise war ein paar Tage auszuspannen und etwas für unsere Gesundheit und Fitness zu machen. Die Lage des Hotels mit angeschlossener Therme hat uns im Prospekt und in der Beschreibung im Internet sehr gefallen. Wir wurden nicht enttäuscht, es war alles so wie beschrieben und wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Wir werden sicher in naher Zukunft noch andere Hotels der Hotelkette "Sante Royale" auf Rügen oder in Bad Langensalza besuchen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Advent im Erzgebirge
Das Hotel liegt im Heilbad Warmbad bei Wolkenstein. Für Reisende, welche klimaneutral ohne Auto anreisen, ist das Hotel kaum geeignet. Es befindet sich eine Bushaltestellte vor der Tür. Diese wird nur unregelmäßig, am Wochenende immerhin vereinzelt, bedingt. Zum nächstgelegenen Bahnhof Warmbad (2km, Weg größtenteils nicht beleuchtet, teilweise nicht asphaltiert) bittet das Hotel einen Shuttle an. Dieser soll laut Hotel App kostenfrei sein. Es handelt sich jedoch um Taxi, welches die Gäste selber bezahlen müssen.…
Regine(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Schönes Hotel für einen entspannten Kurzurlaub.
Schönes gemütliches Hotel für "Kurz mal raus und abschalten." Parkmöglichkeit im Extra Parkhaus. Gepflegte Anlage.
Heidrun und Gunnar (71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Wir haben das Hotel bereits weiterempfohlen !!
Wir wollten einen Kururlaub verleben, weil unsere Flusskreuzfahrt zwölf Stunden vor Beginn der Reise wegen Motorschaden des Schiffes abgesagt wurde. Die kurzfristige Buchung war kein Ersatz, sondern eine tolle Erfahrung und lädt zur Wiederholung ein!
Iris(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Schöner Wellnessurlaub
Der Aufenthalt war sehr angenehm und ist sehr zu empfehlen. Freundliche Mitarbeiter vom Einchecken über Servicekräfte im Restaurant über gutgelaunte Barmitarbeiter ! Bitte weiter so! Danke !
Georg (71+)Deutschland
Schöne Tage im Erzgebirge
Schönes modernes Hotel, alles tiptop gepflegt. Anbindung an die Therme über den Bademantelgang ist sehr gut
Marion(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Sehr schönes Hotel für einen Kurzurlaub!
Wir erlebten 4 Tage mit ausreichend Sonne. Die Verpflegung ist ohne jeglichen Tadel. Der einzigste Kritikpunkt sind nur die Kopfkissen, einfach zu hart. Am 3. Tag hatte ich mich etwas dran gewöhnt.