wir haben das Hotel schon mehrmals gebucht und waren zufrieden . Unser Zimmer war auf der Ebene des Restaurants, Ostseite , sehr ruhig. Wir sind gern in der Therme und genießen es.
Zum Abendessen gab es kein Schwarzbrot, nur Stangenweißbrot. Es gab auch abends keine Margarine, nur Butter. Schlecht für alle, die nicht warm abends essen.
Der Quark war teilweise unter dem Haltbarkeitswert.
Hotel sonst ganz gut.
Ruhiges Hotel im Erzgebirge mit direktem Zugang zum Thermalbad. Die Zimmer sind schön und geräumig aber leider kann man nur Halbpension oder all-inclusive buchen. Leider ist das Essen schlecht und deutlich unter der Hotelkategorie!
Sehr schöne Suite! Sehr schöne Badelandschaft.
Sehr freundliches Servicepersonal an der rezeption, in der Terme, Zimmerservice und sehr freundliches Personal im Speiseraum. Die Speisen sind sehr schmackhaft, auswahl groß!!!!
Dankeschön
Ein modernes Hotel in dem man sich wohlfühlen kann. Sehr freundliches Personal und ein all inclusive light, was die wesentlichen Dinge- Essen und Trinken und Thermeneintritt- beinhaltet.
Hat mir insgesamt sehr gut gefallen. Würde jederze
Empfang sehr zuvorkommend und mit gutem Service (Parkplatz, Handtuchtausch Sauna). ZIMMER in gutem Zustand täglicher Zimmerservice. Restaurant mit hervorragender Bedienung und umfangreichem Buffett. Tägliche Information zu Wetter und Ausflugszielen.