Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 714)

Dirk(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Klasse Urlaub im Saturn Palace
Vom ersten Eindruck beim Check-In über die Zimmer bis zum Essen und ganz besonders der Service - einmalig!!!! Unscheinbareres Hotel in Lara aber absolut Spitze. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Kristina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schöne Urlaub mit Enkelkind
Sehr schönes Hotel. Sehr gute Service und tolle Geste Betreuung. Für Kinder gibt es der kleine kostenlose Rummelplatz, der zum Hotel gehört.
Daniela(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein rundum schöner Aufenthalt
Ein schönes nicht zu großes Hotel direkt am Strand. Für Familien und für Paare für jeden etwas. Es war ein schöner erholsamer Urlaub
Meli(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Erholung pur
Wir haben uns vom ersten Moment sehr wohlgefühlt. Trotz früher Anreise wurden wir freundlich empfangen und haben direkt ein Zimmer bekommen. Die Anlage ist super schön und gut aufgeteilt. Die Verpflegung war super, egal ob am Strang oder am Pool - es war für jeden etwas dabei. Der Service am Strand und Pool war sensationell - man wurde mit Getränken und Snacks versorgt. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Mini-Bar aufgefüllt. Rutschen, Animation und Disko waren trotz später Reisezeit verfügbar. An kühleren…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Im November sehr empfehlenswert
Wir sind zum 2. Mal im Hotel, beide Male sind wir sehr zufrieden geblieben. Man muss dabei das Preis-Leistungsverhältnis stets vor Augen halten und in diesem Hotel stimmt dieses.
Peter (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nur zu empfehlen
Sehr schöne Hotelanlage Personal sehr freundlich Gästemanager top Anliegen werden in kürzester Zeit zur Zufriedenheit erledigt
Osman Cengiz Dural(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Klein und feines Hotel.
Die Lage des Hotels war hervorragend. Das Personal war freundlich, hilfsbereit umd zuvorkommend. Das Zimmer war gross und geräumig (mit Meerblick). Die Anbindung zum Flughafen hat nur 30 Minuten gedauert.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
super hotel man kann es zu 10000% weiter empfehlen
unsere freunde ihr kind wurde krank waren im 8. stock und es war sehr warm dort haben nach einem anderen zimmer gefragt uns wurde sofort geholfen und sie bekamen sogar eine junior sweet und wir wurden auch gefragt ob wir eine haben wollen mussten nichts drauf zahlen
aidafan(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Bisher schönster Familienurlaub
Super Hotel! Vorallem für Familien kann ich das Hotel weiterempfehlen! Das Hotel hat eine tolle Lage. Seit unserem letzten Besuch 2012 hat sich in der Umgebung sehr viel getan. In der unmittelbaren Umgebung befinden sich mehrere Bazzzars. Die Animation ist sehr abwechslungsreich und die Animateure geben sich sehr viel Mühe.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
PerfekterFamilienurlaub
Wir wurden jeden Tag gefragt wie es uns geht ? Ob das Zimmer sauber war oder ob uns was fehlt ! Super Service !!!