Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 713)

John
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
nicht das größte, aber sicherlich das schönste Resort.
Dies war unser siebzehntes Mal im Saturn Palace. Es ist schon sechs Jahre her und wir waren gespannt, ob das Hotel noch immer ein hohes Qualitätsniveau hat. In der Tat; Immer noch gut. Saubere Zimmer, gutes und abwechslungsreiches Essen. Özay (Gästebetreuung) ist wieder da. Wenn es etwas gibt, fragen Sie Özay und er wird versuchen, es zu lösen. Ein echtes Familienhotel für alle Altersgruppen. Ein exzellentes Team von Mitarbeitern, die dafür sorgen möchten, dass Sie sich so wohl wie möglich fühlen.
Kinga
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Perfekter Ort für Familienurlaub
Haben uns rundum wohlgefühlt und super Gästebetreuung. Jeder Wunsch wurde sofort umgesetzt. Hier ist der Gast noch König
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
wunderbarer Familienurlaub
tolles Hotel für die ganze Familie. essen sehr gut. Pool wunderschön. Strand sehr gut. service hervorragend. wir kommen gerne wieder
Timo(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schönes und sauberes Hotel
Das Hotel können wir nur weiterempfehlen, es war wunderschön und wir werden definitiv wiederkommen. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Jeden Tag läuft der Manager durch die Anlage und fragt die Gäste ob alles gut wäre, das fanden wir super.
Uwe und Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
8 x Saturn, das 9. Mal folgt bald.
Das Saturn Palace Resort ist ein kleineres Hotel in Lara/Kundu. Wir nutzen den Privattransfer und sind in 15 - 20 Minuten dort angelangt. Hier sind immer Liegen vorrätig, es findet keine Reservierung von Sonnenliegen statt, auch um die Mittagszeit sind noch zahlreiche Liegen vorhanden.
Danny(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Würden es nochmal Buchen
Sehr schönes Hotel .sauber und nettes Personal.. weitläufige Hotelanlage..ideal für Kinder.. essen war sehr gute..
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr schönes Hotel
Der service ist sehr gut, alle bemühen sich sehr das es einem an nichts fehlt. Top Hotel 👌 immer wieder gerne
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel für jeden!
Wir waren im Oktober 2023 dort, Familienzimmer: Nicht zu großes Hotel mit direkter Strandlage, sauber und gepflegt. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Essen abwechslungsreich und lecker! Jeden Tag ging ein Mitarbeiter durch die Anlage und fragte, ob alles in Ordnung ist oder ob es Verbesserungsbedarf gibt. Nach der ersten Nacht sprachen wir die harte Matratze im Elternbett an, keine 2 Stunden später war dort ein Topper aufgezogen - vorbildlich! Wir kommen gerne wieder!
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Traumhafter Familienurlaub!
Perfektes Hotel für einen erholsamen Urlaub mit der ganzen Familie!!! Das größte Plus von diesem Hotel ist unserer Meinung der wirklich hervorragende Service.
Andrea (41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel mit super Service
Extrakosten im Hotel entstehen wenn man Wellness, Frisör bucht sowie Fotos machen lässt oder Wasseraktionen wie Jet Ski macht. Wir haben Papageien Bilder gemacht 10€ pro Bild und Parasailing 120€ das haben wir aber schon zu Hause geplant sowie unser Ausflug nach Antalya und haben dementsprechend Geld zusätzlich dabei gehabt. Vom Hotel an sich hat nichts extra gekostet. Safe und Mini Bar war inklusive. Natürlich bitte auch etwas Geld dabei haben für die lieben Köche,Kellner und Putzfrauen die freuen sich sehr…