Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 712)

Urlauber(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Die Betreuung der Gäste und das Essen waren besonders erfreulich.
War Alles super. Personal , die Anlage und das gute Essen . Besonderen Dank an die Gästebettäung und die Bediensteten.
David(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Klasse Familienurlaub in schöner Hotelanlage
Sehr gutes Familien Hotel mit vielseitigen Freizeitmöglichkeiten, sehr gutem Service, sauberen Zimmern und guter Küche.
Marie(36-40)Deutschland
Familienfreundliches Hotel mit tollem Service
Alles Perfekt
Sander(26-30)
Best Hotel in Antalya
Wir sind sehr zufrieden dieses jahr wir sind zum ersten mal im hotel das jahr 2025 hat uns sehr spass gemacht das hotel ist sehr gut aufgebaut alle sind so freundlich hier sie kümmern sich um alles un einen glücklich zu machen dass animation team ist sehr strak und energisch dieses jahr der Ninja kerem oder auch der özkan die jungs sind überall zu sehen die pool spiele hat uns auch spass gemacht das meer und der strand ist sehr sauber und genügend plätze es gibt viele aktivitäten im hotel uns hat volleyball und…
Gegenleistung erhalten
silvia(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Das Hotel bietet eine tolle Lage und ist sehr gepflegt.
Schönes Hotel. Gute Lage. Nette Mitarbeiter sehr Sauber. Abwechslungsreich. Überschaubar. Saubere Toilette
Gegenleistung erhalten
AlSa(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alles Top!!!
Das war der schönste All Inklusive Urlaub den wir hatten! Eins ist sicher, wir werden definitiv wieder kommen! Das Hotel ist für alle, die gerne eine Mischung aus Ruhe und Action haben möchten, denn tagsüber lässt es sich schon am Hotelstrand erholen und abends gibt es unterhaltsame live shows etc im Hotel. Die Lage ist top.Das Hotelpersonal hat keine Wünsche offen gelassen und ist stets sehr freundlich und kompetent gewesen Was mir besonders gut gefallen hat, war das leckere Essen. Sehr gut fand ich auch, dass…
UrlauberSchweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Personal war äußerst hilfsbereit und freundlich.
wir sind sehr glüklich dieses hotel ausgewählt zu haben. alles ist sehr schön man fühlt sich immer sehr gut. die aufmerksamkeit das personal ist hervorragend,das gesamte personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. nächtes jahr werden wir wiederkommen. vielen dank an die rezeption hacer und die gästebetreuung ecem und adnan.
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Hotel direkt am Strand, perfektes Essen
Tolles Familienhotel mit schönen großen Zimmern, eigenem Strand, super Service, leckerem Essen. Perfekt für Party oder Erholung
Franziska(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein perfektes Hotel- alles passt!
Ein tolles Hotel - viele europäische Gäste. Essen und Getränke sind top. Wir kommen wieder