Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 712)

Reinhard(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist schön und sauber. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Der Service ist wahrscheinlich der beste den ich bisher in einem Urlaub erleben durfte. An der Bar gibt es richtig gute Cocktails. Die Barkeeper an der Aqua Bar sind richtig klasse. Der Barkeeper an der Vitamin Bar (Ameth glaub ich) macht wirklich jeden Cocktail Perfekt. Absolute Empfehlung. Das Animatoinsteam muss ich auch hervorheben. Immer gut drauf und lustig. Hier spürt man das Sie ihren Job lieben. Allein die Animation, die…
Fabiana(19-25)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein ruhiger Aufenthalt mit äußerst leckerem Essen und freundlichem Service.
Es ist ein familienhotel aber da es keine ferien waren ist es ruhig gewesen. Nur nachts bis 24 uhr die nachbar hotel hatten eine laute Animation aber dafür wird kein punkt abgezogen. Wir werden nochmal dieses jahr schon buchen.
Gegenleistung erhalten
Axel(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Man fühlt sich wie Zuhause, drum kommen wir gerne
Das Hotel Saturn ist ein kleines Hotel , Links und Rechts sind größere Hotels. Wir sind schon 3 Mal hier gewesen. Es ist Jedes Mal ein Vergnügen, hier Gast zu sein. Es wird jeder Wunsch erfüllt, das ist nicht alltäglich in der Türkei.
Viktoria(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Top Hotel !
Im großen und ganzen hat uns alles super gefallen. Das Essen ist sehr lecker und die Mitarbeiter sind sehr freundlich , insbesondere Ibrahim Develi der Gästebetreuer, er ist super sympatisch und super freundlich. Aber auch Emin ist ein super Mitarbeiter. Die beiden kann man mit positiver Erfahrung weiter empfehlen, wirklich super Job, den sie hier im Hotel leisten.
Markus (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder👍
Super für einen Strandurlaub
Brigitta
Vor 1 Jahr • Verreist im Oktober 2024
Pure Entspannung
Absolut alles. Ich kann nichts schlechtes über dieses hotel sagen. Ich kann es in jeder Hinsicht weiterempfehlen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Laut , hellhörige Zimmer, keine Abwechslung bei den Mahlzeiten. Dafür ist der Service gut .
Laut , hellhörige Zimmer, keine Abwechslung bei den Mahlzeiten. Service gut . Ausschließlich für Familien interessant. Für den recht hohen Reisepreis waren wir enttäuscht, die guten Bewertungen können wir nicht nachvollziehen. Unser Zimmer war schön eingerichtet und sauber. Jedoch sehr harte Matratzen, das schlimmste war jedoch der Lärm , gerade Abends. Zusätzlich waren die Zimmer sehr hellhörig, wir haben ständig die anderen Gäste in ihren Zimmer gehört , Toilettenspülung, Kindergeschrei und Gespräche. Wäre es…
Johanna
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Familienurlaub
Sehr schönes Familienhotel, super Service für jeden Wunsch ist etwas dabei. Wir konnten als Eltern entspannen und die Kinder sind vollkommen auf ihre Kosten gekommen.
Dries(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Energische Aktivitäten und schmackhaftes Essen im Hotel
Daas animation team ist das beste was ich bis jetzt gesehen habe wie haven So viel spass in diesem hotel der kerem und aziz und der özkan sind sehr energisch und motivieren uns jeden tag mit ihrem aktivitäten pool ist sehr gut aufgebaut und nicht kalt auch wenn dass wetter kalt ist das essen ist sehr geschmacksvoll sehr viel auswahl danke für alles
Gegenleistung erhalten
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr gastfreundliches Hotel mit top Service
Ein sehr gastfreundliches Hotel, Probleme werden sofort behoben. Am Abreisetag wurde das Frühstück ins Zimmer gebracht, weil wir sehr früh abgeholt wurden. Das war top!