Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 712)

Thomas Johann(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr empfehlenswert, wieder eine Reise wert.
Sehr schön, lang gezogene Anlage. Freundliches Personal in jedem Bereich auch zu Stoßzeiten. Man Kümmert sich um einen wenn man ein Anliegen hat.
Sahra (14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Hervorragender Service und tolle Ausstattung im Hotel.
Insgesamt war alles top, Zimmer, Verpflegung, Service, Strand und Pool, etc. war alles super und sehr angenehm, alle Mitarbeiter sind sofort hilfsbereit und kompetent ! Gerne wieder
Gegenleistung erhalten
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Die freundliche Betreuung machte unseren Aufenthalt sehr angenehm.
Wir haben das hotel bir freunden besucht und sind sehr begeistert. Das personal, die cocktails, das essen alles war super. Sehr kinderfreundlich ınd auch die animation macht sehr gute arbeit.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Traumhaft
Tolles, übersichtliches Hotel. Beeindruckende Eingangshalle. Viele gemütliche Sitzgelegenheiten um eine Vielzahl unterschiedlicher Getränke zu genießen. Gepflegte Anlage. Sauberes Zimmer. Überall fleißige Bienchen um alles in Ordnung zu halten. Danke für diesen Urlaub 😘
Christian (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Buffet und der Service tragen zu einem tollen Aufenthalt bei.
Angefangen beim Shuttle zum Hotel, über sehr freundliches Personal, Mega Buffet (Abend, Früh), Sauberkeit im und außerhalb des Hotels, bis hin zum perfektem Wetter, war es ein Mega Urlaub!!! Sehr weiter zu empfehlen!!!
Gegenleistung erhalten
Janina(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Preis/Leistung stimmt-ok
Wir haben das Hotel Lastminute gebucht. Das Hotel hat erst für diese Saison wieder geöffnet. Wir besuchen die Türkei (besonders Region Lara Beach) seit mehreren Jahren. Grundsätzlich stimmt das Preis/Leistungsverhältnis. Wir sind uns aber anderen höheren Standart gewohnt. Man merkt, dass dieses Hotel offiziell keine 5 Sterne hat. Fazit: Urlaub war gut, besonders das Wetter top, werden jedoch dieses Hotel nicht mehr besuchen. Die Hygiene muss in diesem Hotel unbedingt angepasst werden. Jegliche Toilette war…
Anja(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Hotelbesuch, der immer Freude bereitet
Wir waren zum wiederholten Male vor Ort, freuen uns jedes Mal aufs Neue und wurden wieder nicht enttäuscht. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend, die Anlage sauber und das Essen lecker. Wir können das Hotel nur jedem empfehlen!
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Es stimmte einfach alles.
Wir haben in der Türkei noch nie solch ein gutes Hotel gehabt, wo das Personal so bemüht und nett war.
MaryPeter(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ruhiges übersichtliches Hotel
Nettes Personal. Kinderfreundlich. Sauberkeit des Zimmers war ok. Könnte etwas besser sein. Hotel an sich übersichtlich. Wir fanden es gut. Pool war etwas erneuerungsbedürftig aber noch ok. Strand sauber. Getränke gut. Essen war für mich nicht 100% IG... es könnte etwas bessere Auswahl geben. Was man aber gegessen hatte war meistens lecker. Unterhaltung abends war gut. Aber nach 8 Tagen kam Wiederholung. wären wir länger geblieben wäre es glaube ich langweilig geworden. Allgemein fande ich das hotel …
Murat(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Top Hotel
Ausgezeichneter Service, das Personal ist sehr bemüht und kommt jeden Wunsch nach. Ich kann das Hotel in jeder Hinsicht nur empfehlen. Wir sind das zweite Mal hier und werden sicher wieder kommen. Danke an alle Mitarbeiter und der Service hier ist unschlagbar. Bis nächstes Jahr. Macht weiter so. Vielen Dank für alles. Ihr seit super !!!