Unser erster Aufenthalt im Saturn Palace war rundum gelungen.
Wir waren mit meiner Tochter das erste Mal im Saturn Palace. Sehr nettes Personal u.a. Ecem und Animationsteam. Es hat uns an nichts gefehlt und würden das Hotel jedem der überlegt es zu buchen empfehlen.
Das Hotel bietet eine tolle Erfahrung für die ganze Familie.
Das Hotel ist super, man wird von oben ist unten verwöhnt. Man bekommt Getränke an den Pool, auch essen und Eis. Alle sind super freundlich sprechen fast alle deutsch englisch türkischen und auch russisch. Das Essen schmeckt super. Eine Eigene Kirmes ist abends geöffnet was natürlich den Kindern super Spaß macht. Es gibt jeden Abend eine Show. Super lustig. Die Animation ist auch super lustig. Also wirklich sehr zu empfehlen. Mein Mann und ich waren mit 5 Kindern da im Alter zwischen 3 und 15 und niemand wollte…
Hilfsbereite Mitarbeiter und hervorragendes Essen für die Familie
Danke an die freundliche Dame an der Rezeption. Ihr Name war Funda. Sie hat immer geholfen. TOP. Danke. Da müssen alle so wie Sie sein. Das Essen ist sehr gut. Jeder findet was für sich.
Wir kommen wieder. Danke
Freundliches Personal und gemütliche Atmosphäre im Hotel
Top Service zu fairem Preis. Alles hat gepasst. Vielleicht nicht das neueste Hotel, dennoch sehr gut erhalten und gepflegt.
Personal und Service ganz Oben!
Zimmer sauber und ordentlich!
Perfekt
Das war unser erster Lara urlaub denn wir aus ausgesucht habe wegen der kurze strecke zum flughafen. Wir waren mit 13 personen hier. Der service am pool und strand ist mega. Auch die snacks am pool und strand waren gut wir mussten nie zum mittagessen ins hauptrestaurant. Anlage ist sehr sauber. Mit ein paar kleinen verbesserungen wäre es noch besser zb. Rutschen.
Das Hotel, die Mitarbeiter in allen Bereichen absolut top, das Essen sehr abwechslungsreich und geschmackvoll, im Kidsclub sind Frau Regen und ihr Team absolut top und kümmern sich sehr um die kleinen Gäste, das einzige was man eventuell ändern könnte wäre kiderdisco was früher als 20,30 machen .
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Ein schöner Aufenthalt für die ganze Familie
Es war so schön, für Kinder eine fabelhafte Animation... Wir haben jede Minute genossen, wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Aufenthalt!
Toller Service , super Leute an der Rezeption, Gäste Betreuung super toll, wunderbare Lage ...
Großartiges essen ....
Danke , bis bald
Das Hotel ist ein freundliches Familien Hotel.
Preis-Leistungsverhältnis passt eindeutig.
Wir waren bereits zum 2 Mal im Saturn Palace.
Wir können es gut weiterempfehlen.