Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 712)

LARS(31-35)Deutschland
SUPER ANLAGE !! SUPER SERVICE !! FREUNDLICHES PERSONAL
Wir sind zum ersten mal in der Türkei und haben ein volltreffer gemacht mit diesem Hotel. Wir waren rundumzufrieden und kommen auch bestimmt wieder. Die freundliche dame an der Rezeption Hacer und an der Lobby bar (denn namen haben wir vergessen) möchten wir auch danken.
RENEGETREDER(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Ambiente mit einer großen Poolanlage und gutem Essen
Sehr freundliches Personal. Zimmer sehr schön. Schöne grosse Poolanlage mit vielen Rutschen für die Kinder. Essen abwechslungsreich.
Rinat(46-50)Deutschland
Ein gelungener Urlaub trotz ungünstiger Wetterbedingungen
Wir verbrachten unseren Urlaub in einer großen Hotelanlage mit viel Platz. Trotz des schlechten Wetters war es ein gelungener Urlaub. Das Personal war sehr nett und stets bemüht, das Wohlgefühl der Gäste zu gewährleisten. Dies galt sowohl im Hotel als auch draußen. Die Sauberkeit war in der gesamten Anlage, vom Hotel-Eingang bis zum Strand, hervorragend. Der Moderator Momet ist ein Menschen bewegendes Talent. Ibrahim stand stets für Fragen und Anregungen zur Verfügung und nahm sich die Zeit, die Gäste zufrieden…
Beatrix(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel bietet eine schöne Anlage mit großartigen Poolbereichen.
Hotel ist sehr schön, tolle Anlage mit vielen Essens & Getränke Ausgaben. Poolanlagen super. Kann man nur weiterempfehlen!
Sally(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schönes Familienhotel
Das Hotel ist schön,sehr gut gepflegt,sehr freundliches Personal, Sauberkeit Top,das Essen ist Abwechslungsreich für jeden was dabei.Die Zimmer sind auch sauber,wir hatten ein Familienzimmer auf 2Etagen mit Meerblick war top.Die Gabanas,Schirme am Pool ist alles inkl.Das einzige Manko war,dass das Essen nicht so warm war ansonsten war alles in Ordnung.
Ahmed(41-45)Deutschland
Familienfreundliches Hotel mit vielen Aktivitäten für Kinder
Für Kinder und Eltern Topnalage. Viele Beschäftigungen für die Kinder und super nettes Personal. Probleme werden direkt gelöst und man fühlt sich aufgehoben
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt, das Team war sehr engagiert.
Wir waren das erste Mal hier und werden auf jeden Fall wieder kommen. Das ganze Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist wunderbar. Super sind Seda und Mustafa aus dem Restaurant. Alles in Allem war es eine schöne Auszeit für uns.
Evelien(36-40)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Der Service und die Freundlichkeit des Personals waren ausgezeichnet.
Preisleistung hat gepasst. Der service war unschlagbar. Die mitarbeiter super freundlich. Rezeption Hacer immer hilfsbereit.
Nina(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Animation für Teenies mangelhaft
Ich würde nicht mehr mit einem Teenager hierher kommen. Animation gibt es nur für kleine Kinder und Erwachsene. Teenies dürfen eigentlich nirgends mitmachen. Animation ist generell sehr schwach.
Natascha(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Saturn ist unser 2 Zuhause geworden
Bereits zum 4 Mal in Saturn unser Urlaub verbracht und es war wie immer "Perfekt". Es passt einfach alles, die Lage, 15 Minuten mit einem Privat Transfer, das Personal,leistet sehr guten Job, besonders unser Sonnenschein Mami, haben den Jungen Mann ins Herz geschlossen, er macht sein Job mit Leidenschaft und Freude, der Emin er rockt den ganzen Strand, die Gästebetreuer Adnan und Ibrahim sind auch jeden Tag present und sind für die Gäste mit Rat und Tat da, die ganze Reinigungskräfte machen wirklich sehr guten…