Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 713)

Sinem(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Der Service und das Essen waren ausgezeichnet während unseres Aufenthalts.
Der Service und das Essen ist sehr gut. Die Animateure Özkan, Dilara und Deniz haben Die Gäste immer motiviert mitzumachen und haben auch automatisch gute Laune gemacht. Emin ist alle paar Minuten zum Strand gekommen, um Getränke und Snacks zu bringen.
Eileen(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel, tolle Anlage, wahnsinnig gutes Essen.
Sauber, freundlich, wohlfühl Hotel
Annemarie (66-70)Österreich
Ein angenehmer Aufenthalt dank des freundlichen Mitarbeiters
Dies ist ei Hotel zum weiterempfehlen, Personal ist sehr freundlich und hilfsbereiter, Auswahl an Essen sehr groß.
Katharina (14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Delikates Essen und hilfsbereites Personal
Das Essen war besonders gut. Das Personal war immer sehr nett und freundlich. Die Massagen sind sehr zu empfehlen.
Günes(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Altes Hotel Voll auf Sparflamme
Also verstehe die guten Bewertungen überhaupt nicht. Das Hotel hat gespart wo es nur ging. Wenn es etwas gab, wie zb. Köpfte, dann nur einmal die Woche . Das Essen schmeckte nicht geschmacklich schlecht, es gab immer das gleiche. Vieles war Tiefkühlkost Döner fleisch war aus Pute. Gösleme fertig Teig. Pizza Fertigteig. Jeden Tag gab es Tortilla Lavas aus der packung zu fast jedem gericht . Zb. Tantuni. Mit Hühnerfleisch . Oder für den Döner . Täglich Tortilla. Frikadellen tiefgekühlt. Fish und Chips ungenießbar…
Peter(61-65)Österreich
Tolles Essen und ein sauberes Ambiente im Hotel
Personal von morgens bis abends sehr freundlich, Essen generell super sehr große Auswahl.pool Anlage sehr sauber
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super tolles Hotel mit einem TOP Service
Wir sind zum zweiten Mal hier und wir sind immer noch begeistert von dem Hotel. Für uns passt einfach alles hier und ist für uns das beste Hotel, wo wir je waren .
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal.
Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben jeden Wunsch erfüllt.
Julia (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir fühlten uns im Hotel willkommen und gut versorgt
Es war alles toll, wir fühlten uns als Gäste in allen Hotelbereichen gut aufgehoben und betreut. Gerne wieder:-)
Michael(66-70)Deutschland
Freundlicher Service und gutes Essen für eine angenehme Zeit
Alle Personal super freundlich,persönlich idris an der Bar. Essen war sehr gut ,wir kommen gerne wieder.