Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 712)

Otto(56-60)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wieder ein toller Aufenthalt mit leckerem Essen und freundlichem Service
Es ist unser 2 besuch hier und sind wieder sehr zufrieden. Es gab auch neuigkeit was letztes jahr nicht gab. Cocktail bar macht gute arbeit leckere cocktail. Mitarbeiter wie immer sehr freundlich besonders mami am pool.
Suat und Filiz(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir sind sehr zufrieden
Sehr schönes und sauberes Hotel mit sehr nettem und hilfsbereitem Personal. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt wir sind ständig angesprochen und gefragt worden ob alles in Ordnung ist, oder ob mann Wünsche oder Fragen hat. Die große Auswahl des Essens ist auch sehr gut und vielfältig. Wir werden auf jeden Fall wieder in das Saturn Palace Resort Hotel kommen.
Arnold(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöne Unterkunft mit frischen Getränken und guter Atmosphäre
Wir sind zum 2.mal hier und es ist immer noch so gut wie var 3 jahren. Emin am strand hat sich sehr gut um uns gekümmert wahnsinig fleissig und freundlich. an der Vitaminbargibt es täglich frisch gepresste getränke. Auch der kaffee im kaffee haus ist super.
Gegenleistung erhalten
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Familien Urlaub mit top Service
Service ist 1a- besser geht nicht. Hatten eine sehr schöne Zeit und super Wetter. Nur zu empfehlen. Für Familien optimal
Franz(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hotel Saturn Palace Resort
Super. Personal freundlich. Essen gut. Zimmer sauber aber die Bettwäsche wurden nicht gewechselt in einer Woche Aufenthalt.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ich empfehle dieses schöne Hotel für einen rundum gelungenen Urlaub.
Der Service ist außergewöhnlich und hervorragend. Die Anlage ist sehr gut und gepflegt. Hier werden einem die Wünsche von den Augen abgelesen. Ein perfektes Urlaubshotel.
Carla(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Jährlicher Besuch: Freundliches Personal und makellose Sauberkeit
Ein hotel das wir seit jahren bevorzugen, wir kommen jedes jahr. Das personal ist sehr aufmerksam, alle sind sehr freundlich. Die essen, die sauberkeit, alles ist perfekt. Das gästebetreuungsteam ist sehr net. Vielen dank an ecem und adnan
Inge(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Das freundliche und hilfsbereite Personal hat mich beeindruckt
Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben, alles sehr gepflegt sehr entgegenkommend, super gepflegt leckeres Essen tolle Drinks nette Bedienung viel Personal, hilfsbereit tolle Spiele
Gegenleistung erhalten
Johann(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Super
sehr gute Lage. Grösse ideal.für unsere Familie bestens.Sehr schöne Zimmer .Poolanlagen sehr schön und ausreichend.Strand sehr gut.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Unser Lieblings Hotel
Besser geht nicht! Es sieht unscheinbar aus aber es bieten im inneren das was guten Urlaub ausmacht für Familien und auch Paare oder Singels. Wir werden nur noch hier her kommen