Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 712)

Tatjana (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2024
Einfach super!
Sehr freundliches und offenes Personal. Man bekommt immer weitergeholfen. Sehr viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Top!
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Unfassbar toller Urlaub
Wir hatten hier einen wirklich unvergesslichen, wunderschönen Urlaub. Ich gehe stark davon aus, dass wir nicht zu letzten Mal hier waren. Ein riesen Lob an alle Mitarbeiter hier - ihr seid alle großartig!!!
Marina(36-40)Deutschland
Zufrieden mit dem freundlichen Service im Hotel
Alle sind sehr nett und freundlich. Wir sind sehr zufrieden! Ich kann es nur weiter empfehlen. Super Hotel!
NihalDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist im Mai 2025
Das hilfsbereite Team machte meinen Aufenthalt angenehm und unvergesslich.
8 Tage hatten wir einen super Aufenthalt. Das personal ist einsame spitze. An Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft nicht zu überbieten Danke für die schöne Zeit. Ich komme gerne wieder. Herzlichen Dank auch an Ecem und Adnan die jederzeit mit Rat und Tat zur Seite standen. 👍👏🥰
Sabine(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Urlaub
Reception war sehr gut. Haben am Abfahrtstag noch ein Zimmer zum Frischmachen bekommen, da 12.00Uhr Check out 18.00 Uhr kam Bustransfer
Manuela(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super freundliches Personal
Das Zimmer war sehr schön,das Personal super freundlich,erfüllte alle Wünsche. Das Essen war gut. Würde jederzeit wiederkommen. Der Reiseleiter hat uns zweimal versetzt, finde ich unverschämt
Mascha(41-45)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Best hotel
Wir sind zum 7 mal hier im hotel wir kommen jedesmal hierhin alles läuft hier super das entertainment ist dieses jahr 2025 des beste was wir bis jetzt gesehen haben der kerem ist sehr gut auch der özkan das kids club ist auch sehr schön aufgebaut dass essen ist gut es jede zeit zur verfügung die dj s sind super alles läuft perfekt
Mariette(36-40)Deutschland
Alles super 9tage
Einfach klasse super Service es gibt nicht zu meckern. Waren vorher im Delfin ne Grande und es kann mit dem Service mithalten
Klara(66-70)Deutschland
Immer Saturn
Ich bin sehr zufrieden, Personal sehr zuforkommen , Zimmer Service gut , Restaurant super gut , Anlage sehr schön gepflegt
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schöner Urlaub 😊
Ein tolles Hotel und mit einer sehr schönen Anlage 😍. Der Service war ausgezeichnet. Emin und Mami waren der Hammer 👍👍.