Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 712)

Lilly -SophieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Familienurlaub
Das es ein sehr gut und schönes Hotel ist man hat sehr viel Auswahl von essen und trinken das Personal sehr sehr nett und hilfsbereit und die Zimmer sehr sauber.
Gegenleistung erhalten
Günter Mathias(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kann ich weiter empfehlen, war ein schöner Urlaub.
Super Hotel, müsste vielleicht mal hier und da renoviert werden. Aber für Familien optimal, also ein Besuch kann man empfehlen.
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
ein super Hotel mit ausgezeichnetem Service - wir kommen gerne wieder
Wir waren nun zum 3. Mal im Saturn Palace und kommen - wenn die Preise nicht weiter in die Höhe gehen, auf jeden Fall wieder. Der Service ist - wie zu unseren Anfangszeiten 2019 - hervorragend - in allen Bereichen. Die ganze Anlage ist super sauber - wir waren schon in einigen Hotels in der Türkei, aber dies ist unser Lieblingshotel - hier kann man sich nur wohl fühlen.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Angenehme Atmosphäre und gute Unterhaltung im Hotel.
Im allgemeinen würden wir das hotel weiterempfehlen und auch wieder kommen. Der Mann für alle fälle Adnan war immer da für seine gäste und hat uns auch beim online eincheckin geholfen.
Patrik(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Kinderfreundlich und sehr viel Geboten
Wer hier meckert, soll daheim bleiben. Absolut kinderfreundlich und viel geboten. Wenn die Kinder zufrieden sind, ist der Urlaub perfekt.
Jürgen Bernhard(41-45)Österreich
Gutes Zimmer mit schönem Blick auf das Meer für die Familie
Der Service war sensationel sobald wir ab tisch saßen oder an denn liegen waren wurde nach getränken gefragt.Wir müssten fast nie an die bar so schnell waren die. Unser zimmer hatte ein wunderbaren blick aufs mehr zimmer 6009.
AdolfDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Top hotel
Es ist unser erster Besuch im hotel,aber wir waren sehr zufrieden.Alles war sehr schön,wir werden nächstes jahr wiederkommen. Vielen Dank an das gesamte Personal. Der Service war von seda und idris hervorragend. Und von der Gästebetreuungs team
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und ich werde wiederkommen.
Super Hotel wir waren sehr zufrieden , Sauberkeit ist super , das Essen ist top Animation ist den ganzen Tag für groß und klein für jeden ist etwas dabei ! Wir kommen auf jedenfall wieder !
Gegenleistung erhalten
Kim(41-45)Deutschland
Bomben Service 💥 Super Aufenthalt 🥂
Es ist nicht das grösste Hotel in Lara aber mit ein super service und super personal. Bedanken möchten wir uns bei Emin, Hako, Emrah und natürlich Adnan (MÖNCHENGLADBACH) 🇩🇪🇩🇪🫶
Michael(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Saturn Palace
Das Hotel ist super , Service super. Was wir nicht so gut fanden, dass die vorhandenen Nichtraucherbereiche auch von Rauchern genutzt wurden. Es hat keiner kontrolliert.